• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
sirenalusi, про Касилльяса много знаем - зайди в фан клуб, там фоток много

Хочу уточнить кому Алан Смит нравится? Если наберется хоть несколько человек, может фан-клуб сделаем?:)

Майкл Оуэн просто такой лапочка! У меня дома везде его фотки стоят!
Ну, конечно, мне нравится Бэкхем. И в этом году очень понравилось, как Руни играл, если учитывать, что ему всего 18 лет!
Из русских нравится Булыкин!

Svetisha, Если честно, то меня CRISTIANO RONALDO жутко бесит! И страшный такой!

Viktorya, Руни родился в 1985, так что ему как минимум 19. Мою подругу недавно тоже Криштиану бесил, а недавно она мне призналась, что "влюбилась" в него.(и кстати тоже страшным его называла:))

Да нет видимо все-таки одна, остальные решили, что о вкусах не спорят, или еще не дошли лосюда просто..:)

ну ничего, надо немного подождать ивсе побегут высказывать свое мнение

Natka, Да ладно! гне нравится он ей и ладно! Никто ее убивать не собирается, и переубеждать тоже!

Emma написал(а):
уже одна ЭТА пришла
Ага…вот еще вторая ЭТА приперлась…эх…Emma, сделаем так. Я возглавлю кавалерию, ты артиллерию, кого-нить в пехоту отправим и вперед на защиту сами-знаете-кого. Буит Бородинское сражение… :) :)
На самом деле, Victoria, мы не обижаемся: на вкус и цвет… Так что волеизъявляйся, скока душе угодно, только не так грубо плиззз.
-----------------------------------------
Насчет Оуэна. Ну знаете…У меня он ассоциируется только с Ливерпулем и все. Меня все волнует один вопрос. То, что Майкл сделал многое для мерсисайдцев и для сборной – это ясно. Но имхо его лучшие годы позади. Его игра потеряла прежнюю остроту что ли. Вообще на что метил Реал, покупая его?

я вызываюсь добровольцем в пехоту!
Viktorya, ты на самом деле сказав такое,наткнулась на неприятности! :)
мы за честь Роника постоим не на шутку,а если он страшный,то мы живем все на Марсе!неужели язык поднимется назвать такого лапочку страшным???

Виктория глазки пошире раскрой.Какой же он урод?
мы за честь Роника постоим не на шутку,а если он страшный,то мы живем все на Марсе
Как грозно сказано.Но если она думает,что он страшный,значит она так и думает.У каждого свое мнение.И действительно есть намного симпотичнее футболисты,нежеле ваш К.Р.

Назад
Сверху