• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш класс и одноклассники: какие они?

А у нас тоже парней меньше....Это здорово!

а у меня в старой школе до 10 класса вообще ужас был - все какие-то тупые эгоисты, вечно издеваются, особенно девчонки. я только с некоторыми ребятами могла общаться, а они небось и ревновали - пацаны не воспринимали их как меня. В 10-11 классе все было немного по-другому. Девчонок было почти в 2 раза меньше, чем ребят. Все уже довольно взрослые (про отдельные индивидуумы я не говорю - их везде зватает), плюс ко всему они большинством были националисты (не то чтобы скины прямо, но за честь наших вечно что-то там говорили). Главными в классе были они, девчонок вообще ни во что не ставили. Но так как у меня как-то с детства характер пацанки был, то я и тут не растерялась - я была одной из двух (вторая тож ничего была, немного послабее вплане характера) девчонок, которую они реально уважали. Большинство времени я с ними проводила, в школе и вне. Даже на мой и той второй девчонки Насти день пожденья пришли ТОЛЬКО пацаны (не считая на, конечно). Было очень приятно чувствовать себя частью их коллектива!
А сейчас в институте группа, как и почти весь курс состоит из девчонок, поэтому приходится общаться с ними, хотя иногда это не доставляет особой радости. :mad:

А я бы всю жизнь в школе училась! Вот кончу школу, поплачу и пойду...на учителя!

Вот я в 8, но у нас пацаны уже вышли из того возраста чтобь девчонок бить, вот ходят за пятую точку щипают. Когда здороваемся, беспременно надо в щёчку поцеловать... Лепота...

А я со своим классом не общаюсь,только с параллельным....Класс мой не дружный

Класс у нас не дружный, шутки у всех плоские, на одну только тему( У нас 50% на 50%, 11 парней и 11 девчонок, но парни девчонок никогда не били)

Учитимся тоже 12 классов и так было всегда, но лучше бы было 11, кстати школу все заканчивают в 19, а не в 20)

а я лублу свой класс:)хотя я тока 1 год с ним но он мне нравиться-мы целыми днями ржём друг над другом-учителя уже не нают что с нами делатьи ржут вместе с нами-так и учимся:)на переменах скатываем друг у друга домашнюю работу(причем целиком ее никто не делает-один половину и другой половину и сидим друг у друга скатываем-так сказать взаимопомощь и симбиоз)с друг другом всегда здороваемся.
Когда здороваемся, беспременно надо в щёчку поцеловать... Лепота...
не..........енто у меня не одноклассниками а с быфшими одноклассниками:)

Автор оригинала beYonD
а я лублу свой класс:)хотя я тока 1 год с ним но он мне нравиться-мы целыми днями ржём друг над другом-учителя уже не нают что с нами делатьи ржут вместе с нами-так и учимся:)на переменах скатываем друг у друга домашнюю работу(причем целиком ее никто не делает-один половину и другой половину и сидим друг у друга скатываем-так сказать взаимопомощь и симбиоз)с друг другом всегда здороваемся.

Как про меня написано:)

Класс у нас не дружный, шутки у всех плоские, на одну только тему...
Ага, пошлости всякие. Ненавижу одноклассников.
Я ненавижу только некоторых придурковатых личностей.Но класс у меня дружный, только все дружат группами.

К девушкам никаких притензий(16.5), а вот среди парней (13.5) дегенератов предостаточно.

Наша группа вообще супер, только есть несколько полных куриц, а так все ок.

У нас в классе 14 девушек и 8 пацанов. Короче у нас пацаны дегенераты. Я один нормальный. Просто недавно перешли в одну другую школу компашкой сразу 6 нормальных пацанов, но я остался. Ну у нас девушки просто ненавидят половину пацанов, а др. половине относятся нейтрально. А я с ними дружу т.к. я уже научился объщатя с людьми жен. пола. У меня дома и так Мама и Сестра есть.

Я один нормальный
Я тебе верю!!! :lol: :lol:

А если про наш класс... :lol: :lol: ...наш класс самый худший в школе... :lol: :lol: ...5а класс....просто ужас! приезжайте посмотреть как мы учимся...точнее не учимся, а учителей мучаем...

Назад
Сверху