Skorpioshka
Участник
У нас учебники библиотечные, хотя в основном неплохие. Но один раз мне досталась просто ужасная история! Вся изрисованная и исписанная очень "милыми" словами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это слолжный учебник. Левандовский проще. Когда я после Загладина открыла Левандовского, так приятно удивилась маленьким параграфам.Всеобщая история Загладина. Сложновато, много теоретического материала, но мне это нравится)
Мне историчка для дополнительного изучения дала Сахарова за 6 класс. Очень большие параграфы. Учебник, наверное, хороший, но заставить себя прочитать хоть 1 параграф я не могу.История России Сахарова. Широкие поля, как во всех учебниках этой серии, оооч удобно разного рода пометки делать. Хорошо изложен материал.
ни фига себе. У меня желание почитать учебник до занятий возникало только один раз, в 7 классе, когда появились новые предметы - алгебра, геометрия, физика. Помню листала учебник по физике, ничего там не поняла, но предмет заинтересовал. Правда, после начала обучения интерес на время пропал, пока хорошая учительница не пришла. Но помню, брала его несколько раз, листала.Прочитывала их все еще до 1 сентября /благо летом куча времени/.
А кто автор?Не устраивает учебник биологии.