• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vanilla Sky

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
f473f40a1986.jpg

Бойкая молодая итальянская рок-группа, сразившая наповал всю Европу убойной и саркастичной кавер-версией супер-хита "Umbrella" R&B богини Rihanna
Vanilla Sky – это самая молодая и самая яркая группа на итальянской альтернативной сцене сегодня. Точкой отсчета для коллектива считается 2002 год, когда Vanilla Sky выпустили свой демо-диск, который был полностью раскуплен за 2 месяца. Настоящим прорывом для них стал альбом “Waiting For Something”, который был выпущен в Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии, Японии и Аргентине. После этого коллектив Vanilla Sky отправился в двухгодичное турне по всей Европе, деля сцену с такими известными группами как Offspring и +44.
И вот теперь Vanilla Sky начали покорение России. Их яркая, веселая и достаточно саркастичная версия супер-популярного хита “Umbrella” все больше наступает на пятки своему оригиналу. Не только сингл уже находится в ротации М-Радио и Maximum, но и клип на него сразу же попал в эфир телеканала MTV Россия.

АЛЬБОМЫ
Waiting for Something

Play It If You Can't Say It

TourEdition

КЛИП

Последнее редактирование модератором:
Ну да, довольно интересная группа. У меня с прошлого года несколько их песен, которые очень отличаются друг от друга. Так что с такой жаждой к экспериментам от Vanilla Sky вполне можно было ожидать подобные кавера))) Многие начали слушать VS после Umbrellы, ну что ж, народ, слушайте, группа - реально любопытный экземпляр.
П.С: лично мне больше нравятся такие песни, как Distance-1, Wasting All My Time, Your Words, позитивчик в общем, ну а песня Distance-2 вообще необычная: в ней совмещены две песни совершенно разных стилей 0_о Впрочем, для Vanilla Sky такое свойственно..)))
Скачать

Да! Группа отличная ! Я о них узнала после того как мне прислали пару песен на итальянском , потом увидела их клип -прикол на амбреллу . Согласна у них есть очень непохожие по стилю композиции , но это же здорово!!!!!!!!!!

о, я их просто обожаю :) Амбрелла - просто шедевр :) Милашки - итальяшки/
Вот, итальянское исполнение: http://data.cod.ru/48881171914
Vanilla_Sky_-_Changes_-_6come6.mp3

размер 5201 Kb,

Прикольная группа вообще, особенно амбрелла, просто бесподобно!!!Очень веселый клип:)

Назад
Сверху