• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ванильное небо" / "Vanilla Sky"

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам данный фильм?

• Я в восторге!

Голосов: 14 38.9%
  • Нравится

Голосов: 10 27.8%
  • Не нравится

Голосов: 7 19.4%
  • Абсолютная ерунда

Голосов: 5 13.9%

• Всего проголосовало
    36
Фильм психологически грузит( мне лично немного тяжело было его смотреть: эта запутанность сюжета, ощущение безнадежности, кроящееся в каждом эпизоде, в каждой фразе, доставляли мне какую-то горечь, странное беспокойство). На протяжении всего просмотра я находилась в состоянии глубокого напряжения. Но, в общем, кино интересное, яркое, впечатляющее… Думаю, его стоит посмотреть( берите на заметку, кто еще не смотрел!!!)

Tet написал(а):
Камерон Диас , которая превосходит Пенелопу Крус по всем показателям,Имхо
А вот мне лично больше Пенелопа симпатична.

Quote:

Originally Posted by Tet

Камерон Диас , которая превосходит Пенелопу Крус по всем показателям,Имхо

-------
А вот мне лично больше Пенелопа симпатична.
А мне Том Круз:lol:

Классный фильм. Я его первый раз недавно посмотрела на ОРТ. Как раз Сафин проиграл на АТР и я расстроена была. И от нечегоделать решила посмотреть. Фильм превзошел ВСЕ мои ожидания. Сначала я НИЧЕГО не поняла, что за маска, почему тюрьма...потом, когда дошло подумала, что это смазливая и глуповатая исория о любви...даже думала выключить... но концовка оказалась просто БЛЕСК! Такого я никак не ожидала. Пробило на размышления о великом...:)

Tet, мне намного больше Пенелопа нравится! Она и не должна была играть женщину, сводящую с ума мужчин! Камерон какая-то потасканная...

anna_b,
Она и не должна была играть женщину, сводящую с ума мужчин!
Имхо она больше похожа на ученицу каталической школы, чем женщину-вамп. А Кэмирон в роли, от неё ничего особенного не требовалось, но сыграла убедительно.

офигенный фильм. мне очень понравился конец... такой .. ну не знаю, трогательный чтоли. скорее даже просто печальный. Люблю такие фильмы

anna_b, ну хорошо, не вамп, но и сводить с ума ей не идёт:)

Maya, Повторюсь, она мне НАМНОГО больше нравится, чем Кэмерон

anna_b, ну и прекрасно, я ж не переубедить тебя пытаюсь. И вапще заканчмваем флудить.

Я в восторге от него, суперский подбор актеров, интересный сценарий, загадочность сюжета-всё, что нужно хорошему фильму!!!

Mapcuanka написал(а):
Довольно грузовой фильмец... Но я его люблю. Пересматривала раза 4 наверное, и так и не могу понять, где он в самом конце просыпается - там, где его героиня Пенелопы на улице будит, т.е. уже уродом, или в самом начале, где он еще нормальный? Поделитесь мыслями... :)
Я этот фильм просто обожаю! смотрела его очень много раз, первые раз пять плакала, сейчас только комок к горлу подкатыват... тоже не сразу поняла...
ты имеешь в виду, где он просыпается в самом конце, когда показывается только его глаз? в крионизационной камере... Парень-техническая поддержка сказал, что прошло 150 лет и теперь его уродство можно поправить, но все по-другому и финансов осталось немного. Так что он просыпается в будущем и видит перед собой изменившийся мир, к которому он не принадлежит... но для него и это лучше, чем сон..

Суперр фильм! :rolleyes: Я его обожаю! Любимый мой! Очень интереесный плюс подумать заставляет, актеры отличные, убийство - класс :D
Вообще полный восторг! Не устаю смотреть! :o
Ольд Нехфэл, а по мойму она имеет ввиду когда начилась его "льющаяся мечта", дык это тогда на улице, когда будит его Пенелопа. ;)

Maya написал(а):
ну хорошо, не вамп, но и сводить с ума ей не идёт:)
а по мне так идет.. она такая особенная для Дэвида (герой Тома Круза, если кто не помнит), не похожая на всех остальных в его кругу. это видно из сцен его др, где они и знакомятся. не удивительно, что он ее так полюбил...

Очень понравился, нет банального сюжета, под конец только начинает что-то вырисовываться, смотрела не один раз и ещё посмотрю столько же. Один из любимых фильмов

Фильм очень классный. (y)
Как ни странно - поняа его с первого раза. Да, гружёный. Но в то же время эта "Грузанутость" очень приятная. Мне самое начало почему-то больше всего понравилось. Не знаю почему - просто приятно было смотреть на приятного молодого успешного человека, а потом...началось :(

а как вы думаете - ему это все приснилось - про LE или нет?

Назад
Сверху