• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ванильное небо" / "Vanilla Sky"

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам данный фильм?

• Я в восторге!

Голосов: 14 38.9%
  • Нравится

Голосов: 10 27.8%
  • Не нравится

Голосов: 7 19.4%
  • Абсолютная ерунда

Голосов: 5 13.9%

• Всего проголосовало
    36
Понять смогла только после третьего или вовсе четвертого просмотра. При первом фильм вообще показался полным бредом (хотя этот просмотр можно и не считать, смотрела между делом одним глазом :) )
Интересный и красивый фильм, но любимым не стал... более того бури эмоций не вызвал.

Фильм эмоций никаких не вызвал,да и к тому же очень запутанный

А мне фильм понравился безумно! Я очень люблю сложный сюже. И сложный не только в плане сюжетных линий, а с точки зрения композиции. Наоборот интересно, когда все время довишь себя на мылси "Сон или явь???". Актеры подобраны потрясно! И играют здорово. Круза последнее время не очень люблю, но в этом фильме он меня порадовал. С Пенелопой Круз ассоциируется момент, когда она забывшись начала ругаться на испанском. Красивый язык :D От Кэмерон Диаз я вообще без ума! И сцена пустого Нью Йорка...фантастика. Я как-то возвращалась утром домой летом, так же было пусто...после дождя, тепло...и НИКОГО! Я срзу вспомнила этот фильм) Вообще сегодня, наверное, пересмотрю еще раз... Потому что со второго раза понимаешь больше.
Но в общем, согласна, что такие фильмы на любителя)))

Очень впечатляющий фильм! А при первом просмотре может и в шок ввести...
Качественное видео!

Фильм понравился, особенно порадовала Пенелопа Крус - в сцене, где он уходит, а она радостно повизгивает на диване.
Говорят, что фильм - римейк одноименного испанского, где в главной роли тоже снималась Крус.
Том Круз сыграл на удивление отлично, как и Кемерон Диас.
И еще, мне понравилась концовка - он просыпается, и непонятно, не приснилось ли ему вс это?

смотрела первый ра-пару лет назад.Ничего не поняла.Забила.
Вчера по тнт показывали..Решила еще раз посмотреть..и...
как же мне понравился этот фильм....Думаю станет одним из любимых..

Назад
Сверху