• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / Clear Sky

Я вчера начал заново,прошел болота.Вышел на Кордон и сразу купил у Бродяги инфу про флешку.Прикольно заплатил 800,а Фургон вернул 750.Все.

Да, выход на Кордон тяжкое место. Я обычно, прятался за камнем. Отстреливал патруль. А потом уже бежал от пулемёта. Обходилось парой аптечек и бинтов.

Да патруль того банально не стоит.
Хм. Я хочу разобраться со вторым косяком - Пёс, по идее тоже должен наводку на тайник продавать. Но... И так же дохнет.
А за спецаптечкой надо бежать днём, если не хочешь поиметь проваленых заданий.

сКард ну, вообще-то это дело можно и подкорректировать. Я вообще файлы с содержимым тайников на трёх локациях уже подправила, плюс ещё несколько моментов (например пачка автоматных патронов теперь - 30 шт, цена пачки соответственно - вдвое меньше), так ценность реальная тайников выросла. Правда на Болотах придётся с самого начала запускаться и проверять на вылетоустойчивость.

Среди прочего - убрала из продажи у Суслова глушак и оптику, зато глушитель добавила в один из тайников. Забавное замечание: если изменить содержимое тайника, наводка на который продаётся, а содержимое озвучивается - описание в диалоге меняется в соответствии с содержимым.

CHeL
Если выходиш ночью,-то при везении можно пробежать петляя без ранений.

сКард шансов, что в тебя не попадут ни разу, достаточно мало, ибо пулемётчик на блокпосту - читер. Его даже завалить невозможно (попробую с РПГ вернуться и достать его так).

Кстати, веду реестр тайников, правда, только по местонахождению - ибо нашла, где оное прописано в конфигах. И, разумеется, отредактировала.
Надо теперь найти хвосты, из-за которых ничего не предлагают Пёс и Овечкин (шофёр Халецкого), хотя соответствующие диалоги есть.

Выворотень
У меня раз получилось,а в основном,-ночью добегал без лечения.Расскажеш о результате,я со снайперки не смог.

сКард Ну, завалить пулеметчика с СВДУ мне таки удалось (с полностью апгрейженой), но не со стороны выхода с Болот.

В стартпосте Зова Припяти - ссылка на плагин для Тотал Коммандера для распаковки ресурсов игры.
Кстати, сКард, спасибо за наводку ;)
я себе 11 гигов из-под разархивированных ресурсов освободила

Назад
Сверху