M
Maya
Гость
Baast, Это далеко не ужасы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да. Он мне очень понравился. И ещё тот который постоянно могилы рыл. Весёленький.Единственный живой персонаж - Карл
А мне её жалко было... Да меня даже не допёрло, как она умерла. Слишком быстро что ли...Смерть Анны в конце порадовала
В Американском прокате уже не окупит, только если в мировом...Свои 200 млн фильм окупит, если уже не окупил.
скорее по благороднее, всё-таки граф, а актёр имхо похож на среднестатистического героя дешёвых трэшов.да и на роль Дракулы можно было выбрать кого-то по симпатичнее....
и он никак не тянул на bad.У него в глазах была какая-то озабоченность и раздрожённость
необязательно, Конечно Лугоши сделал Дракулу таким каким мы сейчас представляем -холодным аристократом, но вспомним Гэри Олдмэна его взгляд наоборот был достаточно живой , имхо он был идеальным графомхолодного развнодушия, как должно быть по идее
Дитя моё похоже фильмов о Дракуле ты почти не видела.Во ВСЕХ фильмах до Хельсинга его изображали с клыками, зелёного цвета и в чёрном плаще. Тоска зелёная!
Я не великая, я только учусьMaya, ты у нас, что, великий критик? Ты профессионал, чтобы судить о том, хороший актёрский состав или нет? Хорошо ли сыграли актёры?
Разве? А по-моему нет, как раз таки такого Дракулу я видела только пару разВо ВСЕХ фильмах до Хельсинга его изображали с клыками, зелёного цвета и в чёрном плаще.