• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ван Хельсинг" / "Van Helsing"

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Наконец и я выбралась на Ван Хельсинг. Безусловно, фильм масштабный, красивые кадры, музыка - все это берет размахом. Свои 200 млн фильм окупит, если уже не окупил.
Я думаю, нет необходимости искать глубину актерской игры - не для того фильм создавался...Единственный живой персонаж - Карл (монах). имхо, конечно. Остальные - красивые картинки. Но красивые, безусловно.
Техника на грани фантастики...лошади, прыгающие через пропасть...ну, да ладно.
Смерть Анны в конце порадовала. :D Жестокая я, наверное. Но я прониклась этим больше, чем хэппи-эндом.
Диалоги некоторые смешили...аллюзии к ВК - тоже были заметны.
Смешение всевозможных монстров..честно говоря, для меня это скорее в минус.
Но в целом - фильм в своей жанре хорош...;)

Крошка,
Единственный живой персонаж - Карл
О да. Он мне очень понравился. И ещё тот который постоянно могилы рыл. Весёленький.
Смерть Анны в конце порадовала
А мне её жалко было... Да меня даже не допёрло, как она умерла. Слишком быстро что ли...

Да, могильщик тоже получился колоритным :)
А по поводу смерти Анны. Я начиталась рецензий и спойлеров, и знала, чем все это закончится...так что..
Пожалуй, соглашусь, что быстро. Но с другой стороны - некоторое отличие от тех сцен, где герои прощаются по полчаса перед тем, как закрыть глаза навсегда.
Едиснственное, я до сих пор в размышлениях - в фильме - немалая доля стеба, или же все делалось на полнем серьезе?

Мне кажется, что ни живого ни мёртвого персонажа не может играть более симпатичный актёр. Этот как раз нормальный.

*Marily-Shi*,
да и на роль Дракулы можно было выбрать кого-то по симпатичнее....
скорее по благороднее, всё-таки граф, а актёр имхо похож на среднестатистического героя дешёвых трэшов.

Он играл во второй части " Миссия невыполнима".

Нет, Дракула класный был, но у меня осталось впечатление, что он должен быть другим... У него в глазах была какая-то озабоченность и раздрожённость, нежели холодного развнодушия, как должно быть по идее. Ну могло быть и лучше, хотя тож не плохо.

У него в глазах была какая-то озабоченность и раздрожённость
и он никак не тянул на bad.
холодного развнодушия, как должно быть по идее
необязательно, Конечно Лугоши сделал Дракулу таким каким мы сейчас представляем -холодным аристократом, но вспомним Гэри Олдмэна его взгляд наоборот был достаточно живой , имхо он был идеальным графом

Maya, да живой, но всё же не испуганный как этот...

Так скажите мне желательно посмотреть или не надо??? Ну скажите мне, а то скоро в прокат пустят...
Maya, а если не ужасы, то мистика?

Пока я еще его не видела, но это ПОКА. Обязательно посмотрю. Моя подруга ходила на этот фильм в кино и сказала, что он ей очень понравился. И вот я тоже хочу посмотреть.

Baast, может и ужасы, но ничего страшного не было. Мистика и боевик. А сходить стоит! :) Правда у меня уже смазываются впечатления, но всё таки было класно!

Хороший фильм, хотя ужасов не увидела. Безумно понравился Дракула и друг Ван Хельсинга (к сожалению, не помню имени :confused: ) Вообще, подруги почти уговорили пойти на следующей неделе второй раз :jump:

Афраэль,
Во ВСЕХ фильмах до Хельсинга его изображали с клыками, зелёного цвета и в чёрном плаще. Тоска зелёная!
Дитя моё похоже фильмов о Дракуле ты почти не видела.
Maya, ты у нас, что, великий критик? Ты профессионал, чтобы судить о том, хороший актёрский состав или нет? Хорошо ли сыграли актёры?
Я не великая, я только учусь :lol: Пардон, но почему я не могу судить о игре актёров? Я как и любой учасник имею право на личное мнение и имху добовлять не забываю, какие претензии? К тому же не надо быть великим профессионалом что бы отличить хорошую игру и хороший актёрский состав, для примера можно сравнить игру Дракулы у Копполы и Дракулы в Хелсинге. Божий дар с яичницой.

Во ВСЕХ фильмах до Хельсинга его изображали с клыками, зелёного цвета и в чёрном плаще.
Разве? А по-моему нет, как раз таки такого Дракулу я видела только пару раз

Фильм мне понравился, особенно Анна. Ведь только представьте, она ведь прыгала, бегала, падала, дралась как все мужчины + делала всё это на каблуках, и ещё была затянута в корсет:yes: Кстати, вы видели актрису в жизни? Она блондинка.Не знаю, как остальные, но я после просмотра Другого мира и Ван Хельсинга, думаю что брюнеткой ей быть более к лицу :)

Назад
Сверху