• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ван Хельсинг" / "Van Helsing"

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Мне фильм не понравился. Такая тупая смесь... Больше всего меня взбесила история со смертью Виктора Франкенштейна и история мистера Хайда. Они (создатели) книжки вообще не читают? И еще я не поняла, какой смысл был убивать Анну? Что она им такого сделала? Ее родня и без этого бы в рай попала. А они с Гэбриэлом еще детей бы нарожали... Только Дракула хороший получился =)

Кто бы что бы не говорил, понравилось мене это кино=) И даже очень=))
Классный фильм!

Anafema, Может актриса отказалась сниматься дальше, а может ещё что.
И вообще мне фильм понравился. Хотя он и немного в стиле "Лиги выдающихся джентельменов", но получился лучше.

[ADDED=Эстэль Найт]1084896402[/ADDED]
Anafema, Может актриса отказалась сниматься дальше, а может ещё что.
И вообще мне фильм понравился. Хотя он и немного в стиле "Лиги выдающихся джентельменов", но получился лучше.

Фишка для каждого своя, мне например актёры нравятся спецэффекты и т.п. Не очень понравился конец, в таких фильмах я люблю хорошие маштабные концы. А не суваться следует в тему, особеннно когда ничего оригинального сказать не можешь. Если не вдомёк в чём фишка в фильме, суваться надо в кинотеатры, а если всё равно не зацепило, смотрите смазливые бразильские сериалы.

Лисёнок, на собственное мнение право имеют все, и поверь не ты решаешь какой фильм шедевр какой нет, и навязывать свою точку зрения, а тем более оскорблять кого-то не лучший способ доказать свою правоту. Тебе не кажется что как раз ты ничего о фильме не сказала и причём тут бразильские сериалы :confused:

Лисёнок,
А не суваться следует в тему, особеннно когда ничего оригинального сказать не можешь
Люди сами решают, суваться им в тему или нет... Не ты же будешь всем диктовать и что думать.
Не всем нравиться, то что ты любишь... Эстэль Найт,
в стиле "Лиги выдающихся джентельменов
Я тоже подумала... Я вот сейчас вспоминаю всё что в фильме видела, ну не хватает чего-то особенного что ли... Картина яркая - безусловно, но всё же...

AnnaBoss написал(а):
Лисёнок,
Не ты же будешь всем диктовать и что думать.
1Как уже было подмечено, иметь своё мнение может каждый, а так же его защищать.
2 О фильме я говорила ниже, смотреть надо прежде чем наезжать.
3 Бразильские сериалы противоположность фильма, вот я и упомянула. А насчёт того что кому-то не нравится то, что нравится мне - всё в мире не постоянно.

Лисёнок,
О фильме я говорила ниже, смотреть надо прежде чем наезжать.
боюсь НИЖЕ ты ничего не говорила, а вот выше я не прочитала ничего о фильме доказывающее ТВОЮ точку зрения, а оскорблять других учасников типо я такая умная и я тут решаю что г... а что нет, не имеет смысла, оскорбления как известно доводы тех, кто не прав, может ты сначала докажешь что этот фильм "лучше бразильских сериалов" а потом станешь пилить про то что нам лучше не соваться в эту тему и любить Бритни Спирс
А насчёт того что кому-то не нравится то, что нравится мне - всё в мире не постоянно.
О, это что-то, а что ты думаешь что пройдёт время и мы все "поумнеем" станем как ты думать?:lol:

Лисёнок,
1Как уже было подмечено, иметь своё мнение может каждый, а так же его защищать.
Ну и защищай на здоровье. Оскорбление - не защита...
Мы отошли от темы.

ходили вместе с Тварью....... если честно фильм конечно завораживает своими спецэффектами... (сидели весь сеанс с разинутыми ртами).... сюжет - фигня, зато дали много поводов пост*баться... :D ... прикольно, мне понравился......

[ADDED=Daisy Berkowitz]1085133739[/ADDED]
кстати...... учитывая тупую концовку, думаю будет продолжение....... не знаю, кажется так...

[ADDED=Daisy Berkowitz]1085134028[/ADDED]
..да, и еще....... мне оч не понравился Дракула..... могли бы мужика и по круче найти....

К-ххкх, между прочим про ум я ничего не говорила, а тем более не говорила, что умнее других, скорее это ты тут выставляешь себя и меня принижаешь. Фильм лучше Бр. сериалов, потому что позволяет подумать о чём-то более глубоком и хорошом ( или наоборот), а не о том почему наследство не досталось Брианде, и кто забеременел от Карло.

А насчёт оскорблений: если любители " Пеекрёстков" оскарбление, то извините, это тема про нацизм.

че то я там не нашла ни одного кадра без спецэффектов! Хотя в этом тоже есть своя прелесть, возможно единственное достоинство фильма. Да и ладно, картинка красивая, а сюжет...черт с ним.

Не за что не буду смотреть этот фильм, потому-что судя по рекламе, там бедных вампиров бьёт этот Ванхельсинг, а мне вампиров так жалко, можно сказать моих братьев.:)

Мне вот интересно, кто-нибудь из здесь проходящих учавствовал в конкурсе Bravo с этим фильмом?

Ну там расписан почти весь сценарий фильма по кадрам, и написано три разных вопроса, ответить на который могут только те, кто смотрел фильм или знает актёров.

Ван Хельсинг....Ням. я хотела сходить но не успела придется ждать когда выйдет DVD. Мне говорили чтотакая прелесть. А другие что полный отстой. Не знаю я хочу посмотреть. Хотя ужасы не лафф. Или ето не ужасы???

В основном такие фильмы на любителя, но этот фильм определённо самый лучший ( по крайней мере я так думаю).

Посмотрела. Честно говоря не в восторге такое нагромождение монстров.. на лююбителя :)

Назад
Сверху