• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ван Хельсинг" / "Van Helsing"

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Все-таки мне кажется,что он не очень страшный.
Да, он совсем не страшный. По крайней мере, когда я его смотрел, я ни разу не задумался о каком-то страхе вызываемым этим фильмом. Хотя обычно, даже самые не страшные ужастики, меня приводят в нереальный страх…:o

Мне очень нравится этот фильм. Красивый, завораживающий... Хотя концовку я бы переделала...

Deadly Little Miho написал(а):
Даже странно, что "Ван Хельсинга" отнесли к разряду мистики и ужасов.
По-моему этот фильм идеально подходит под жанр "Мистика". Что касается ужасов, то для некоторых моих знакомых этот фильм действительно очень страшный…:D

По-моему это фильм, который можно посмотреть один раз. В принципе ничего, но душноватый. второй раз я бы не рискнула

В целом фильм по моим меркам, на четверочку.
Но сама его идея собрать всех монстров в кучу весьма прикольная.
Да и реализация не подкачала.
А на четверочку - потому что сюжет не слишком логичен, да и вообще, по книге Брэма Стокера "Дракула" Ван Хельсинг - субъект пенсионного возраста.

Я когда посмотрела фильм, долго думала, что кроме имени Ван Хельсинга еще там от Брем Стокера? Ну вампиры, это понятно. Сам фильм так себе - серединка на половинку, зато Хью Джекмен как всегда неотразим:)

Мне тоже понравился этот фильм, люблю вообще про вампиров, мистику. Очень порадовала графика, такой красочный фильм, не смотря на темноту.

Фильм просто - awwwwww.:heart: :heart: :heart:
Хью Джекмен восхитителен, как всегда. Смотрела на экран, не отрываясь. Всем советую.(y)

Сегодня пересмотрела и получила не меньше удовольствия, чем в первый раз. :) И с удовольствием пересмотрю еще. :)

таких тупых фильмов еще поискать... просто тупо экшн, смысла 0, хоть какого-то намёка на историчность - 0, ладно было бы с претензией на фэнтези, а тут вообще напридумывали чёрти что. тупые диалоги, абсолютно не страшно, фишки нет, молчилово мочилово мочилово. персонажи- никакие. Дракула вообще тихий ужас, не рыба не мясо. смотреть стоит только ради Хью Джекмана) он милый)

Ой, а я не думала, что этот фильм будет в категории мистики и ужасов) Смотрела его раза три. Очень понравиося дуеэт Хэкман - Бэкинсэйл. Да и сам фильм - очень качесвтенно снят, красиво, зрелищно.
Смысла там, конечно, не очень много. Франкенштейн и Дракула в одном фильме - забавно показалось мне это. Но все-таки... Мне нравится)))

мне оч. он понравился и саунтдрек к нему оч. хороший. и сам фильм не скучный, оригинальный, много спецэффектов

Назад
Сверху