• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вампиры

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Анна, как именно она с тобой разговаривает и о чем? Мда, а другие родственники впорядке? И вообще давно это с ней?

Думаю следует почитать соответствующую литературу.

Не верю я в это, по-моему полный бред.
Вообще-то на самом деле, люди постарше при близком общении с молодыми, могут получать от них энергию. Действительно, ведь молодые всегда полны энергии в любом понятии этого выражения. Но этож не значит что они вампиры?!
ИМХО

А по-моему все может быть ИМХО. И вообще цитирую писателя, только не помнб какого "Сатана тем и силен, что убедил нас, в том, что его нет."

Люди! А кто-нить знает что-нить про "Порфирию"(организм не вырабатывет кровяные тельца). Я ищу вообще хоть какую инфу про вампиров и иже с ними.
Уже кое-что нашел, но пока не очень подтвержденная.
А вообще быть слепо уверенным в том что вапиры есть или их нет - это... сужение собственного кругозора - все равно что закрывать глаза на факты.

Я верю в вампиров, и в привидений, и в призраков, и в нло... я во всё верю..) так интересней жить а то каждодневная рутина убивает...

Если во все верить,то можно сойти с ума.
fie.gif
outtahere.gif
[Automated by GetSmile](например от постояного страха
hairraise.gif
[Automated by GetSmile])

Вампир, ну мне так кажется это не дряхлый мертвец, который вылазит ночью. Вампир может перемещаться и днём и ночью. Мне кажется вампиры это больные людди вбившии себе в голову, что они вампиры. Бывает даже, что человек может пить кровь.:)

Вампиры ассоциируются у меня с красавцами, со светлой нежной кожей, с красивым голосом, они играют на скрипке и так тихо вкрадчиво говорят, почти шепчут!! Очень хорошо этот образ был передан в фильме "Королева проклятых!" Вампиры так эротичны, красивы и утонченны, и уж никак не похожи на полудохлых мертвяков, измазаных землей-этих можно охарактеризовать словом упырь, ну или покрасивее-зомби!
А еще у меня к вам вопросик! Мне кажется во мне какая-то негативная аура-если я на кого-то злюсь, он тут же заболевает, если я прихожу к кому-то в гости у него тут же ломается компьютер или, например, разбивается стакан. А еще если я сижу в общественном транспорте, и рядом со мной есть свободное место, люди даже если стоят, почему-то обычно не садятся рядом!!! Только не надо смеяться, мол, я редко моюсь, мне правда интересно, почему так происходит, я боюсь, что вокруг меня люди начнут умирать!!!

я не особо верю в это всё...но мне моя подруга говорит, что после того как она пообщалась с ондой девушкой, у ней болела голова, да и вообще она себя чувтсвовала подавленной :(

В таких вампирах, которых показыывают в кино- не верю. А в энергетических.... почему бы и нет.

Энергетические вампиры существуют. Это, конечно, не тот образ мертвеца с острыми кровавыми зубами, который ночью кусает людей в шеи =))) Энергетические вампиры тоже вполне обычные и нормальные люди, но они не могут жить без энергии других людей. Подчас они даже не осознают, что являются какими-то там "энергетическими вампирами", даже если им об этом сказать, они ни за что не поверят и скажут, что это бред. Но такие люди есть среди нас. Часто они провоцируют человека на выражение отрицательных эмоций, злость, ярость и т.д. То есть то, чем они могут питаться. После контакта с энергетическим вампиром человек чувствует себя изнеможённым и усталым, потому что он лишился своей энергии.

Я Вампира:devil: :) Хотелось бы верить в нечто бессмертное на этой планете, но нужно смотреть правде в глаза- вампиров и под. сущ. нет. Но про них написаны замечательные книги.

Энерго-вампиры действительно существюют!И настоящие(те те кто пьет кровь) тоже!яНо не от укуса,а болезнь!Кстати про бессмертие это миф!

Я знаю одного энергетического вампира, так у него ещё зубы клыками, и в кабинете (он начальник) всегда сумерки.

Vaч написал(а):
Мне трудно в это поверить, но некоторые не верят в вампиров (энергитических). Сказка ложь да в ней намёк. Вампиры - покойники выходящие ночью из могилы, отлавливающие живых и сосущие из них кровь, дабы выжить. Жертва вампира сама становится вампиром. Быль. Вампиры, люди, чьи родители отреклись отвселенной, и всего святого, из-за этого уровень их подсознательной агресси велик. Он заставляет творить людям зло, иногда не догадываясь об этом. Свет и тьма - добро и зло. Люди у которых в роду были вампиры так сказать бродят во тьме. Энергия переходит через глаза, вампир смотрит жертве неотрывно в глаза и если не получается выводит её из состаяния спокойствия (злит). После скачивания энергии жертва чувстует себя уставшей или ранодушой или слабовольной. В жертве остаётся мало энергии и самый простой способ пополнить её запасы "укусит кго-нибудь" так жертва превращается в вампира. Чем чаще вампир будет получать такую подпитку, тем труднее брать энергию из космоса, тем трудней остановиться. Если кто-то в вашем окружении вампир и вы не знаете как его нейтрализовать напишите сюда.

Энергетические вампиры, отличаются от тех, которые якобы вылазят их могил...
Энерго-вампиры, это обычные люди.

эк тут вы без меня развернулись...
Это абсолютно обычные люди, часто даже не осознающие, что они - энергеты.
Vач, глаза.. так строится канал. Можно и в спину смотреть спокойнейше - и вампирить. Да и энергия - она разная. Можно просто коснуться человека (лутше за руку взять.. ээ.. чаще всего левую) и уже качать так называемую Ци или Ки (китайское и японское названия). Это уже, так сказать, энергия физического уровня, текущая по всяким фиксированным каналам...
А эмоциональную - да, глазами. Но не потому что "так надо и без этого никак", просто надо зафиксировать образ человека - легче всего это сделать зрительно. Хотя я как-то пробовала по голосу - получалось. Не, я не вампирить пробовала, хотя это просто.

Dark_Gold написал(а):
Живите и радуйтесь, что живы, грешите, если хотите, а если очень уж хотите, ищите нас...
А я бы вот очень хотела стать вампиром... только вот как? Может кто знает?

kitten_30 написал(а):
Кстати про бессмертие это миф!

kitten_30 написал(а):
Кстати про бессмертие это миф![/QUOT=kitten_30] Вампиризм- действительно болезнь(недостаток фосфора в крови). Бессмертия как такового нет, но длинная молодость есть. Из-за того же фосфора ультрафиолет(солнечный свет) вызывает неприятные ощущения. Поэтому вампиры и стараются избегать солнца. Ну а 90% морщин проявляются именно из-за солнца.:D

Fiona_vamp
Не фосфора, а красных кровяных телец.
Болезнь называется порфирия.

З.Ы. А может кроме больных еще и настоящие вампиры существуют? ;)

Remo2 написал(а):
.Ы. А может кроме больных еще и настоящие вампиры существуют?
ну конечно, а вы разве не видели людей, которые выкачивают из других всё что можно, при этом не имея осознания того, что такое совесть или, к примеру, душа? Разве таких, настоящих, реальных вампиров мало?...

Назад
Сверху