• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вампиры

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne, В Гринпис подавать не надо, я их убивала на благо общества, подвал чистила, а то у нас пацан на первом этаже живет, у него по полу в квартире эти гады бегаут, кстати понять не могу, почему все девушки боятся крыс, мышей, змея, пауков и тому подобного. Я нахожу их довольно милыми:) Gajka, Ты была на Братстве вампиров, там текстов много, еще картинки на Носферату и Отражении, а дальше уже не помню, могу файлом скинуть?

Catgirl, Нет, не многих! :( Но хотела бы познакомиться с ними!
Andrea, Нет, не была! Но хотела бы посетить! :) Я что-то в последние время этим всем заинтересовалась и поняла, что очень мало обо всём этом знаю! :( Хотелось бы побольше знать...

Gajka, я оттуда накачала полтора мегабайта текстом. Адрес Братства: vampirov.net, Носферату: nosferanu.ru А место, где много ведьм и колдунов, это чат Башни Магов, спроси - они ответят magictower.ru заходя! Catgirl, что ведьмами интересуешься?, я щас в он-лайн

Но я не вижу смысла в моей жизни на данный момент! Да и раньше тоже, честно сказать, тоже не видела. Я даже не живу, я существую! И может хотя бы "это" станет смыслом?...
Думаешь, станет? Если ты сейчас живешь и не знаешь, куда себя деть и зачем вообще продолжать существование, то неужели ты думаешь, что получив вечную жизнь что-то станет лучше?
Не поймите меня неправильно, я вообще в вампиров не верю, но и не понимаю, с чем вызывается такое стремление стать зависящем от крови не хуже, чем наркоман от героина, бледным, не имеющим возможности выйти на солнце, обреченным на вечное и совершенно бессмысленное существование существом. Зачем вам это, люди? Вы хоть когда-нибудь задумывались вообще о том, что такое жить вечно?

Bill, знаешь конечно в чем-то ты и прав, и кстати насчет Гайкиного смысла жизни тоже согласна, но! конечно это страшно пережить своих родственникоа и друзей (фильм Горец)... Но разве великие люди не жертвовали собой ради чего-то высокого?! Ведь сколько откроется возможностей познания необъяснимого, философии, всего на что бы обычной жизни не хватила (кстати, даю сноску, вампиры не бессмертны, это вымыслы людей, как бы ты узнал, если сам не бессмертен? но вампиры обладают повышенным иммунитетом, а так же более высокой стойкости к юолезням и смертельным травмам, что с человеческой точки зрения полагается бессмертием) Ты со своей короткой жизнью можешь освоить 10-15 работ и то если быть вундеркиндом, а с хотя бы 300 лет, ты способен выучить кучу языков, профессий, познать и увидеть столько, что аж дух захватывает! Разве это не заманчиво??!! Разве ты не можешь принести нечто в жертву, жестоко, но ведь все мы смертны...рано или поздно... (к тому же представь человека. у него рак или спид или еще что-то от которого умираешь медленно, день за днем... и ему предоставляется такая возможность, подумай...)

Andrea, Билл-это девочка:).

ИМХО, это ужастно. Читала Дозоры? Там Завулон и Гесер вечно что-то творят потому что им скучно, они устали, им надоело...

Andrea, в чем смысл? Зачем тебе много языков и какие-то супер знания за такую цену? Ты совершенно правильно сказала: все мы смертны. Так зачем такими странными спосабами оттягивать смерть? Ради чего? Ради знаний? Как говорят немцы: Das ich nicht lache. Может, это просто страх перед смертью, а не стремление к знаниям? Знаний можно добиваться и будучи человеком с его жалкими сроками жизни. Ты действительно считаешь, что постоянное одиночество стоит каких-то знаний, которых ты можешь и не получить? А что если, прожив лет сто, тебе совершенно осточертеют все эти знания и жизнь станет чем-то невыносимо долгим, скучным и мучительным? И, самое главное, так оно и будет.
(к тому же представь человека. у него рак или спид или еще что-то от которого умираешь медленно, день за днем... и ему предоставляется такая возможность, подумай...)
Какая возможность? Возможность умирать еще медленее? Нет, я понимаю, что жить всем хочется, а умирать молодым вообще ужасно, но вечно зависить от крови, ради получения которой надо постоянно кого-то убивать, по-моему, не намного лучшая альтернатива.

Bill, сорри за мужской пол:))
знаешь, может для тебя знания не очень важны, но для меня - да! Я учу три языка и у меня много других интересов, которые я не могу развивать в себе сразу. К тому же я уже говорила, что вампиры не бессмертны, а просто имеют повышенный иммунитет, так что помереть ты всегда успеешь:) нет, смерти я не боюсь и даже какое-то время хотела посмотреть, а что будет, если прыгнуть из окошка... К ому же я уверена, что одиночество мне не грозит, это как бы переход из одного общества в другое и все, к тому же преславутое убийство ради крови скоро уйдет в прошлое, так как люди смогли клонировать клетки крови, что позволило бы вампиру, имея нужную аппаратуру, жить без убийства, а я догадываюсь что вампирам тоже не очень-то нравится убивать своих жертв. Не настолько они и озверели, а еще я предполагаю, что вампиры уже нашли заменения крови, потому что вампиров развелось слишком уж много и убийства стали бы слишком частыми. А "мокрушники-вампиры" - это скорее всего приверженцы старых крвопролитных традиций.

это не сверхъестественная способность, это у всех есть, кто готов с этим жить.
Ну, я тоже уверена в том, что это не сверхъестественность, но вот на то, что это есть у всех, я не совсем согласна, я не только могу это нести, но пытаюсь развивать, но увы ничего не получается.
я пробую брать на себя боль.
Ты с этим главное не перестарайся, а то наберешь и не переработаешь, может вылиться в проблему. Видела я одного неплохого мага, вот только попытался он набрать наспор подряд у нескольких человек, и хоть он неплохо вообще-то с этим справлялся, но вот перенапрягся и его это задавило, потом несколько месяцев валялся впсихушке с помутнением рассудка.
Я конечно не пугаю, просто на меня дикая заботливость обо всех напала:) Пиипл, будьте осторожнее!

Я раньше знала девочку которая примо во сне видит других людей на войне, но чувствует и видит всё как они!Разьве невомпир????Когда она на меня смотрит я сразу еачаняю чувствовать себя странно и отворачиваюсь!Я очень стараюсь с ней не общаться, я её даже как то боюсь....

Andrea написал(а):
Я конечно не пугаю, просто на меня дикая заботливость обо всех напала:) Пиипл, будьте осторожнее!
Шпашииба, но я сама этого боюсь. Инстинкт самосохранения, знаете ли. Тем более, что я не уверена, действительно ли это помогает людям. Поэтому действую в строгих рамках.
А дано это всем. Я как-то рассказала обо всём этом подруге, а потом взяла маленькое яблоко, закрутила в него энергии и дала ей. Не предупреждая, что исключает самовнушение, которое в таких вопросах очень много значит. Вы бы видели её лицо... Она испуганно так пищала:"Оно живое.. оно пульсирует..." С тех пор она верит в весь мой "бред" типа "иди отдохни,у тебя аура не очень". Конечно, способности к таким вещам у разных людей разные, но у зачатки есть у всех.

Alquen, знаешь, ты так с людьми не шути, а то упечешь их в психушку просто так, доказывать тем, кому не надо и не дано - это не предмет для гордости, про врожденные способности - это да.

Andrea, я так "шучу" не с каждым. Я просто была уверена в этом человеке.

НЕ успела я прочитать и 3-х страниц с вашей вампирской темы, как почувствовала усталость и отлив энергии... Ужас, с ног валюсь...
Vоч,- существует ли net-вампиризм? Ведь совсем не обязателен непосредственный контакт с человеком, дабы полакомиться энергией...

mamachola написал(а):
НЕ успела я прочитать и 3-х страниц с вашей вампирской темы, как почувствовала усталость и отлив энергии... Ужас, с ног валюсь...
Vоч,- существует ли net-вампиризм? Ведь совсем не обязателен непосредственный контакт с человеком, дабы полакомиться энергией...
Вот видишь, сколько на форуме вампиров развелось, а ты ещё спрашиваешь, существует или нет вампиризм :D
Обычным людям, коим свойственнен вампиризм, неподсилу лакомиться энергией на расстоянии... Если конечно, между людьми не существует энергитической (астральной) связи, в этом случае обмен энергиями неизбежен :=):

Vaч, мм, вампиризм на расстоянии возможен, если ты просто хорошо знаешь человека, способен "поймать" его образ. Тогда уже и связь - не проблема,и "обесточить" человека при желании и способностях можно с полплевка. У меня способности к этому хилые, вот мыслю передать знакомому на пятнадцать метров - легко.

Я верю почти во все, что с этим связано. Я знакома с одной девчонкой и она рассказала мне и моей подруге, что она вообще не верит во все, что связано с магией, но с ней постоянно происходит что-то странное. У нее в роду бабушка ясновидищая и она ей сказала, что сила передалась девочки, но только ей. (Ее сестра обсолютно нормальная.) Мы сидели вечером в комноте с этой девчонкой и решили вызвать духов для развлечения, (я вообще этого не боюсь, но очень этим увлекаюсь) пока иголку с ниткой держала моя подруга Наташа, все было хорошо, но когда ее взяла эта девчонка что-то странное стало происходить. Иголка подпрыгнула и стала крутиться, как бешеная. Стали проявляться слова. Мы спросили у духа (уже не помню кого имненно), как зовут маму одной из девчонок. "Марина"! Эта девчонка, которая держала нитку, не знала имя. Она ее не видела даже. И потом все вопросы действительно были правельными. Дух предсказал будущее. Все сбылось. Он даже предсказал одной отличнице 3 на экзамене и на следующий день, она получила 3! В конце дух разозлился и свеча которая стояла у этой девчонке погасла, а иголка дернулась в сторону и воткнулась в стену с такой силой что даже бетон пробила, мы ее ели выдернули. :confused: :eek: !!!!!!!!! Со мной вообще много чего происходило. Я просто люблю все непознанное! Если интересно пишите на tiger-ghost@bk.ru ;)

Alquen написал(а):
Vaч, мм, вампиризм на расстоянии возможен, если ты просто хорошо знаешь человека, способен "поймать" его образ. Тогда уже и связь - не проблема,и "обесточить" человека при желании и способностях можно с полплевка. У меня способности к этому хилые, вот мыслю передать знакомому на пятнадцать метров - легко.
Ну дык, а я о чем? Какому нормальному человеку, с недостатком своей энергии, придет в голову подпитываться на расстоянии? Те, кто знает как это делать, как правило, в этом не нуждаются. И вообще это наказуемо. Со способностями поздравляю, правда, мне немного неясно чем и зачем вы мерили расстояние;)

"... еднственным средством от энергетических вампиров является осознанность и низкий уровень важности. Осознанность позволит вам в нужный момент отдать себе отчет в том, что вас пытаются завлечь в игру или ловушку. Если у вас низкий уровень важности энергетический вампир сделав одну-две безуспешных попытки, больше не будет к вам приставать. Следует особенно обратить внимание на принаки наличия малейшего чувства вины. Если я пустой, меня не за что зацепить.
Не нужно видеть в каждом человеке потенциального энергетического вампира. Напрягаясь по этому поводу, вы уже открываете доступ к своей энергии. Просто следите за осознанностью и поддерживайте уровень важности на нуле. тогда энергетические вампиры оставят вас в покое."
В.Зеланд. (Трансерфинг реальности)

Маленько непонятно :p , но если что, спрашивайте.

Ну а чтоб восстановить энергию - высосите ее у кого-нибудь другого. :( :( :( Хотя лучше не надо...

Назад
Сверху