E
Electra_tr
Гость
Нравится целоваться и в засос, и в щёчку, и ...
и вообще нравится целоватся 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть одна знакомая девчонка,для которой поцеловаться в засос было настоящим испытанием.так она говорила.ей не нравилось.это было парвда давно.щас вроде полюбила,не знаю.но раньше она говорила,что лучше бы переспала с парнем(она была девственницей)чем поцеловала бы его взасос.SweeT InfinitY написал(а):Странно, как это некоторые не любят целоваться в засос??
не,точно не из-за этого.я знаю ее родителей.(точнее,ее мать,она без отца живет)маме ее абсолютно наплевать чем занимается ее дочка,ее с 15 лет отпускают ночевать к парню,которому за 20.я думаю,ее мама понимала,что они там не крестиком вышивать будут.и вообще я уверена,что эта девка со своей мамой даже и не разговаривала на ЭТИ темы.SweeT InfinitY написал(а):fanatka3103 мне кажется это с воспитанием связано...родители стеснялись говорить дочке про секс, но наводили на "путь истинный" такими фразами типа "целоваться-плохо" что она додумывала сама...