• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
Нравится целоваться и в засос, и в щёчку, и ... :) и вообще нравится целоватся :kiss:

Может не "взасос", а "с языком" или "по-французски"? ;)

Нравится-нравится! Особенно когда девушка обнимает на волосы и прижимает к себе еще ближе. ;)

SweeT InfinitY написал(а):
Странно, как это некоторые не любят целоваться в засос??
у меня есть одна знакомая девчонка,для которой поцеловаться в засос было настоящим испытанием.так она говорила.ей не нравилось.это было парвда давно.щас вроде полюбила,не знаю.но раньше она говорила,что лучше бы переспала с парнем(она была девственницей)чем поцеловала бы его взасос.

fanatka3103 мне кажется это с воспитанием связано...родители стеснялись говорить дочке про секс, но наводили на "путь истинный" такими фразами типа "целоваться-плохо" что она додумывала сама...

SweeT InfinitY написал(а):
fanatka3103 мне кажется это с воспитанием связано...родители стеснялись говорить дочке про секс, но наводили на "путь истинный" такими фразами типа "целоваться-плохо" что она додумывала сама...
не,точно не из-за этого.я знаю ее родителей.(точнее,ее мать,она без отца живет)маме ее абсолютно наплевать чем занимается ее дочка,ее с 15 лет отпускают ночевать к парню,которому за 20.я думаю,ее мама понимала,что они там не крестиком вышивать будут.и вообще я уверена,что эта девка со своей мамой даже и не разговаривала на ЭТИ темы.

Странно, с моим бывшем парнем мне совсем не нравилось целоваться в засос, может он просто слишком активно двигал своим языком? Мне казалось это слишком грубым... Зато мой теперешний парень классно целуется в засос... так нежно... но вот только ему это не нравиться...

Блин мне тоже Очень - очень .... :)
кому не нравиться целоваться в засос ???? :confused:
Блин одним импотентам и людям без языка (Немым ) :surprise:

Целоваться это кайф, не знаю как это может не нравиться. Только в случае несвежего дыхания. Тогда конечно да - не очень как-то. Но это уже проблема личной гигиены и отношения к окружающим людям.

В засос однозначно, а просто чмокнуться в губки - это мы в детском саду проходили (ну правда:))

Любимый поцелуй- взасос, страстный и напористый:) тем более пирс языка, так что не бездействовать же ему;)
Но таже нравиться нежный, только губами...очень кайфово!

Очень нравится.
Хотя поцелуй без языка,одними губами - тоже приятно:-)
И вообще,целоваться - это здорово:-)

Мммм конечно нравится! Глуповатый вопрос, имхо =) Очень нравится! Ну, как можно с любимым человеком целоваться не в засос я не понимаю. Мой первый поцелуй сразу был с я зыком, и после него я практически простой поцелуй и не практикую, только настоящий в засос =)

раньше не любила...а теперь с любимым парнем обожаю

Я обожаю оставлять отметины. МОЕ !!!! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! (Пока не надоест)

особенно - после (и в процессе) хорошего секса. С любимым человеком (и на нем), естественно !!!

Назад
Сверху