• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235

Save me

Участник
Незнаю как вам, а мне в засос целоваться ненравиться.:rolleyes: Особенно звуки когда цилуешся.Но это только моё мнение.............

Фу.... И сам процесс, и звуки :( Бееее.... Можно и понежнее.
Хотя, иногда... можно для разнообразия.
Вот был бы вариант "Не очень"...

Чё за ботва? - дело времени... этот всё рвнно чтот мужика спросить а тебе нравится бриться? или а ты брился да\нет? -все это делают, а если пока нет мелкие ещё.

klever вот не факт, что это вопрос возраста. Это уже личные предпочтения.

На фиг надо? Потом синяки остаются. Я проголосовала - нет.

Sexsi
а что ты понимаешь под словом "засос", просто я встречал людей с разными понятиями сего мероприятия.

Sexsi
не с теми значит целуешься,раз не нравится...

Что-то я не совсем поняла о чем здесь речь :) Если целоваться взасос в губы, то это классно, это я люблю, а если на тебе будут засосы оставлять, то это мне совсем не нравится. Это совершенно разные вещи.

Sexsi
уточни смысл твоего"взасос", многие по-разному это понимают

Взасос целоваться- синяки могут быть потом, думаю что можно обойтись без этого способа поцелуя а использовать другие 63 способа яко выбор велик!

ЭХ вы!Надо и уметь целоваться,и целоваться с опытным!тем более засос бывает разный!Все дело техники!
А меня больше всего бесит само слово!

DileMMa
Может они практикуются редко...

А мне лично нравится так целоваться... я ответила ДА!!
(А слово само действительно ужасное)

Автор оригинала lisass

несогласно Lara я с тобой ,это действительно вопрос времени

Ну... По-разному. Кому-то подрасти надо.... Не отрицаю. Но вот мои личные предпочтения пока еще к этому виду поцелуев не самые лучшие. Вот где в моем случае фактор возраста?
Да и слово мне это не нравится.

Слово мне тоже не нравиться , и это тоже не нравилось до определенного возраста и конечно от партнера много зависит бывает что и блевать хочеться извеняюсь за выражение от некоторых поцелуев

ну вы даёте..........я ответила да, конечно да....главное чтобы первый раз был с опытным парнем....хотя не скажу что это сверх блаженство.....а слово "засос" я всегда в разговоре заменяю на "Французский поцелуй"

А мне вот почему-то всегда думалось, что "французский поцелуй" - это когда язык активно учавствует. А засос - само слово такое, что понимаешь однозначно, присасываетесь вы друг к другу и все... и без участия языка...

Lara
засос на теле оставить-именно таким способом......а целоваться взасос - это и есть французский поцелуй....просто его заменили на более краткое слово......
а насчет темы мне кажется всё таки речь идет о взаимных поцелуях губы в губы;)

Кися Не считаю это ужасным... скажу чесно... в засос я не целовалась, хотя один придурок пытался меня склонить, но мне это даже сейчас противно кажется....

Назад
Сверху