Сначала появилось желание, после чего ты начинаешь верить в себя, что я добьюсь той или иной вещи. Мне это нужно и никто не сможет мне помешать своего добиться. Как правило твое желание исполняется когда ты меньше всего ожидаешь этого.
У всех равные шансы. Все зависит от собственного желания.
Хочу привести пример: У меня знакомая жила так, как будто она робот или батарейка. Я в том плане, что у нее небыло никаких желаний она нехотела добиться
успеха в жизни. Все делала, как по одному и тому же сценарию. Работа, магазин, дом, кино, поесть, спать, и по кругу.
У нее не было никакого хобби, никаких любимых дел которыми она любит заниматься, ничего такого, что у нее получается лучше чем у других.
Я с ней часто заводила разговор по этому поводу, но она мне отвечала, что мне ничего ненадо, я просто существую и все.
Пыталась объяснить, что каждый человек награжден уникальным для себя даром. То что может делать очень хорошо только он один. Она в ответ - "я ничего не умею, незнаю, что у меня будет хорошо получаться, ни кем я нихочу быть. Чтобы быть кем то надо иметь много денег на обучение хорошей профессии."
А эти же деньги сама и не хочет зарабатывать. Живет на свои скромные 12000 руб. да и еще к тому же снимает комнату в старом фонде за 5000 руб. Даже не пытается, что либо изменить. Никаких действий и решений.
Я таких людей не понимаю!
Если ты что нибудь искренно желаешь, вся вселеная будет помогать тебе достигнуть своего. Это закон космоса...