• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В жизни нет ничего невозможного или главное верить

• Автор темы Автор темы Tristania
  • Дата начала Дата начала
Я тоже так думаю...если человек чтото очень сильно хочет, то обязательно получит, нужно только собраться с силами..и поддержать себя духовно...

sacra,
У меня обычно все наоборот,когда я верю во что нибудь,уверенна что произоидет то случается как раз наоборот.
Закон подлости...
У меня когда как....Верю надеюсь-иногда случается,иногда наоборот....Чаще всего наоборот...

[ADDED=~*Феличита*~]1084692744[/ADDED]
А когда не жду какраз случается...Ну в редких случаях наоборот...

На самом деле невозможного и впрямь немного:)) Но я абсолютно согласна, что надо верить и усиленно работать, чтобы добиться своего, надо что-то делать, чтобы ЧТО-ТО произошло:)

Все можно получить и сделать, главное очень этого хотеть (все в смысле реальное и доступное);

мне кажется, что смотря кому... Например багатым - всё возможно! А БОМЖу - почти нечего! Надо судить реально!

Я согласна с NADYN, ну а когда от тебя твое желание не зависит, то нужно просто верить, что оно сбудется!

знаю один случай. как то проводили массовые сеансы гипноза. ну фразы были обычные. вы расслабляетесь. не чувствуете своего веса. начинаетете парить. вся тяжесть ушла...ну и так далее....и воть одна старая бабушка....которая наверняка была двоишницей в школе....и не знала законов физики ..и поверила в то что я ей внушали....и поднялась на метра 2 от земли...
воть что может вера...

Ну, невозможное всё таки есть)))Например, мы не можем вернуть умершего человека, как бы не хотели...

Чтобы достичь чего-либо, надо быть одержимым? Звучит ужасно. Нет, вера в свои силы - это не роскошь, а необходимость. Но всегда уповать на силу своего желания, и не учитывать окружающую среду, случай, на худой конец...Так и невроз можно заработать!

в свои силы надо верить, но надо и их оценивать,есть такие вещи которые мы просто не могли бы достичь... :rolleyes:

В жизни нет ничего невозможного или главное верить
Я абсолютно согласна с этим утверждением. Если нет веры... ничего нет! Вера один из главных стимулов действовать, не сидеть на месте, чтобы добиться чего-то в этой жизни. Если я не верю в то, что у меня всё получится, мне будет очень тяжело приложить все усилия для того, чтобы у меня всё действительно получилось.

тот, кто хочет - получит
тот, кто ищет - найдет

... ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЩЕРБНО ТЕМ, ЧТО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗВЕСТНО СЛОВО "НЕВОЗМОЖНО"

Я вот тоже верю и верю, сколько лет уже верю - и что? - а ничего! Тьфу... Девиз последних месяцев " Все будет хорошо. Пускай и не у меня вовсе. Но когда-нибудь будет" уже практически не действует на меня. Хоть и говорят надежда умирает последней... не знаю. Вот веришь ты, веришь, месяцами, годами, а ничего и скорее всего не будет. И смысл тогда верить вообще?

Я уже разочаровалась в этой фразе.Сколько лет верю..и ничего.Вроде что-то сдвигается,но позже возвращается в обычное русло...

Вера в свои силы прежде всего лишь мотивация, некая "витаминка", которая помогает не сойти с ума пока достигнешь цели

А если эта вера не подкрепляется жизнью? Веришь и веришь, веришь и веришь - а толку то что, если даже с верой и к-л действиями - ничего не меняется??? Если сама жизнь и ее обстоятельства против?

Для преодоления невозможного необходимо найти компромисс между верой и действием.

Да, согласен. Но только веры, как уже было сказано, не достаточно. Необходимы еще и действия.
"Дорогу осилит идущий.".

Спасибо, Илюха_nsk, что реанимировал старую тему.
Вообще большинство высказываний нельзя читать без улыбки.
Получается, если иссохшийся старик ростом в полтора метра ну очень захочет стать высоким мускулистым юношей, будет активно в это верить и как-то работать над собой, то получит желаемое. Здорово, конечно, но как-то сомнительно...
Есть вещи, которых как ни хоти - не получишь никогда. И такого немало.

Назад
Сверху