• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую часть играем?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
В четвёртую. Ибо рулез :) (хех, отличная темка для флуда! ;) )

ой... ну это типа какая чать лучше...

я не в какую не играю в данный момент...
хотя на компе стоит Дыхание Смерти и Вторые (как называется аддон не знаю, но про двух братьев =)))

[knife party] у меня сразу четыре версии стоит: 4-е "ГБ" (бука) и 4-е "ВВ" (пиратка), 3-и "ВЭ" и 3-и "КА" :) Но если я играю в героев, то тока в лицензионную "ГБ"...

Последний раз играла в Крылышки Войны :)
А сейчас почему-то ащще Героев запустила... Надо бы исправляться...

А сейчас почему-то ащще Героев запустила... Надо бы исправляться...
Не одна ты такая... :rolleyes: Если бы Арк был частью героев, а бы сейчас на каждом углу орала о его рулёзности... (хотя я и так это делаю... :) )

Пару дней назад навалял Арчибальду, а теперь собираю артефакт в "Цена Верности" :)

В третьи играю редко по двум пречинам: не очень нравиться и своего диска нет (приходится ходить к другу за ним).

Forve а я не играю только потому, что не умею :D хотя и диск есть...

А че там уметь, там разве что герой не участвует в битвах(это большой минус) да монстров побольше(если считать с апгреживанием), а в остальном очень похожи на четвертых.

Только чётвёртые гораздо легче будут.

Для кого как, но в общем Lord-Aries прав. Сам не раз убеждался.

Lord-Aries вот именно. А если учесть, что я тактик хреновый, то я могу играть тока в 4-ые... :rolleyes:

Но игровой процесс иногда сводится к тупому сидению в замке.

Да ладно вам, третьи Герои гораздо лучше, и главное приятнее.
Я играю в первых и третьих, в четвертых не играю вообще, ибо гадость.

Я в четвертых,но помню третие оч хорошие были)Жаль диск затеряла.Зато 4-ая лицензионка,и меня это радует...

Назад
Сверху