• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую страну вы переехали бы на ПМЖ?

Ну мне хотелось бы жить где-нибудь в Великобритании. Хотя мне и тут хорошо. :)

Я уже уехала...В Ирландию. И об этом я не жалею. Нашла новых друзей, нормально адаптировалась и теперь совсем нехочется отсюда уезжать.

хотела всегда в Англию..но..когда ездила туда учиться на месяц-под конец уже выла как домой хотелось...Поняла,что нигде кроме Рашн Федерейшн-жить не могу))

Я бы на год в Великобританию точно поехала.. а там посмотрим)

Еще возможно в Канаду, но пока не была там, не уверена.

Уже уехала, в Бундесрепублик Дейчланд, пока я планирую получить тут свое высшее образование, чем сейчас и занимаюсь, а потом жизнь покажет. Я бы не прочь переехать на постоянное место жительства в Австралию :)

Хотела бы вернуться на родину и иметь возможность путешествовать по всему миру. Но не получится, здесь (в Штатах) семья.

Хотя, мне совсем не плохо на новом месте. Просто дома всё равно лучше...

уехала 9 лет назад на Кипр с родителями... в Россию обратно ехать жить не хочу. на недельку - другое дело, но НЕ жить!
годика через 3 переедим с мужем в Англию жить на ПМЖ. вот уже планируем...

вообще думаю я бы в любой стране адаптировалась, где говорят на английском... были бы мои родные и любимые со мной!

Никуда не собиралась и никогда. Люблю Питер и русский язык, без друзей не знаю, как жить и так далее...
В итоге живу в Чехии, потому что любовь к мужчине сильнее всех желаний )

Я бы с удовольствием прожила бы лет 8-10 в США,интересна мне эта страна очень,как бы к ней у нас в России не относились.Но на большее время и на как таковое пмж уехала бы в Канаду или в одну из стран Западной Европы.

Много знакомых кто переехал за границу. После их рассказов (особенно Канада) поняла - Лучше России нет.

Для Канады мы люди третьего сорта за не большим исключением. Получить там приличную работу очень сложно. Наше образование там ни чего не значит.

Julija1AL написал(а):
Лучше России нет
Для кого Россия- дом, то есстественно, не зря же говорят, что дома всегда лучше :) И я полностью поддерживаю такое мнение, так как сама живу в тысячах км от дома. Поначалу все нравится, смена обстановки, независимость, а поживешь и интерес сам по себе пропадает.

У меня никогда не было особого желания уехать из России, хотя, конечно, очень интересно было бы пожить где-то в Европе. Скорее всего в Германии или Австрии, благо хорошо знаю немецкий.

Еще питаю большую слабость к Норвегии - совершенно не понятно, почему. Никогда там не была, толком ничего об этой стране не знаю, но какая-то тяга есть, такая заочная влюбленность :)

А то и вовсе взять и махнуть в Новую Зеландию - наслаждаться спокойствием и красотой природы))

В Россию.
Дома как-то некомфортно было, вот и переехал. Живу тут уже 11 лет, вполне устраивает.

Назад
Сверху