WildAngel, что значит вечером нет и нету лиц кавказкой национальности?

Зачем туда ходить, если знаешь что они все равно там тусуются, какая разница, вечером, ночью, ходи в нормальный клуб для тебя - Папанин, например, Гавана и пр.
neTep6yp}I{eL|, а зачем тогда вообще в клуб ходить? Чтобы закулисами сидеть? Да и какие там кулисы могут быть, там никто не выступает даже. :\
Termit_ka, Давно не была в революции, была, когда ее только открыли и мне ужасно не понравилось - маленький танцпол, да и месторасположение .. но друзья сказали, что сейчас там прикольно, надо будет самой убедиться.

Barbie Day & Night это самый последний и самый модный клуб в Питере.. Он, по-моему, чересчур V.I.P., находится на втором этаже Cafe Emax, играет там постоянно DjRomeo, а в туалете в кафеле выложена фотография Бритни Спирс.

И вообще сам клуб сделан в виде кукольного домика, внутри весь розовый, подсветка и пр. Посмотри на Геометрии фотографии оттуда, если хочешь. (
www.geometria.ru)
ApTema,
Поэтому когда я узнаю от девки что она по клубам ходит, у меня сразу о ней складывается впечатление, которое мне подсказвает, что ни для чего большего она не сгодится, кроме как ........... отрывания.... веселья..... на 1-2 ночи...
Во-первых, не девки, а девушки.
Во-вторых, это самая большая глупость какую я когда-либо слышала, тебе сколько лет, можно узнать? Очень интересно узнать, в каком возрасте так думают..
Недалее как вчера я опять ходила в клуб, перезнакомилась с кучей народу, причем не только с парнями, и с девушками тоже, провела замечательно время, и что это обо мне говорит?
Ибо щас я влюблён в дев-ку, которая мне заявила что в 9-м классе по клубам шлялась... А щас что-то перестала ей 17, я думаю изнасиловали её, использовали как и многих
Может ей просто клубы надоели? У тебя мысли какие-то навязчивые..