• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Играла в Плезантвью, постоянно.
Веронавилле игнорировала... Хотя он был первым районом, в который я зашла)) Загрузила семью... А там кто-то тут же подрался))))) И меня это таааааак шокировало, что я ушла))) На самом деле мне было просто лень что-то делать с отношениями там....
В Стренджтаун заходила ради интереса, дождалась зелёных детишек - так, просто, чтобы посмотреть что за чудики такие, и вышла, больше не играла.
После этого вообще снесла симов)))))) Вместе с операционкой...

Сейчас восстановила систему. Завтра устанавливаю симов... Сразу создам свой район и буду играть только там, изредка, может быть, отвлекаясь на максисовские. Вот только узнаю у своего мальчика,как зовут его родителей и братца, и создам всех...)))) Хотя можно и напридумывать в принципе. Большой роли они в моём сюжете не сыграют... Хотя есть идея сделать меня со свекровью лютыми врагами))))))))

После установки новых дополнений чучуть играю в появившихся городах, а в основном в своем городке

В своем:)
Но вообще-то моим самым любимым изначально был Плезантвью, я там очень долго играла. В районы, которые появлялись с последующими дополнениями я разве что только заходила из любопытства ^^

Чаще всего играю либо в Вероне, либо в своём собственном.
Люблю Верону тем, что там мало народа)

в своем собственным
почему? потому что там все так, как мне нравится :D

Сначала играла только в Плезантвью. Сейчас во всех, у меня все районы объединены в один:)

Новосельск - он же Плезантвью стал первым и основным районом, причем первой игровой семьей стал Дон Лотарио (бедный:jump: я просто решила что поиграть одним симом для начала будет проще и особо невчитывалась в превьюшки). Выполнив всё предложенное разработчиками (позвонить Дине, пригласить Нину и чисто от меня устроить вечерину) он получил хорошую моральную травму (Да-да нас таки посетил психотерапевт :jump:) и перевернутый мусорный бак на долгое время.:D
Как красиво его били по лицу Дина с Ниной:rolleyes:, а кульминацией явилась женская драка сестер Кальенте-Гонгадзе с периодическим подключением Кассандры Гот. (А Дон мирно сидел в джакузи с Брендой Брок - знал вероятно что там его не достанут)))
Стренджтаун (Китежград) меня несколько шокировал семейкой Куриос(Всезнайко) надо предупреждать что от контактов третьего рода у симс-мужчин могут быть дети. А то я обрадовалась что можно наесть такой живот на пицце сидя у двух телевизоров))) и отправила бедного Паскаля на тренажер...
Веронавилль после вечеринки в доме Лотарио меня уже не впечатлил - так как практически деление на Монтекки и Капулетти произошло и в Новосельске(Плезанте) Дриммер-Гот против Лотарио-Брок (почему-то У Бренды с Доном оказалось три молнии после джакузи))) при чем просто сидели, разговаривали...)

сейчас играю в плезантвью, но до этого успела поиграть во всех остальных... :)
пустыню не люблю за виж и за меньшее количество общественных лотов

В своем. Заселяю потихоньку. Жителей маловато, из общественных лотов пока только один - Скупщик краденного - надо же хоть что-то в продажу запустить (чуть одежды, чуть ювелирки и главное - ошейники :D ). Зато уже процентов на 65-70 размечена территория. Пустые жилые и общественные участки ждут застройки.
Потому что хаотичное расположение домов в готовых районах меня добивает!!! Эти кустики-деревца, воткнутые как попало, эта невозможность без дополнительных манипуляций втиснуть участок между уже существующих, эти странные домики в разных стилях на одной и той же улице...
А свои симы закручивают реакциями на соседей интриги не хуже готовых игровых семейств.

Стараюсь играть во всех, но пока добралась только до Стренджтауна.
Все время почти играю в Плезантвью, т.к там стандартные семьи настолько переплелись с моими, что не оторватся.(как впрочем и в остальных городках)

а мне очень жаль что разрабы не сделали один район, в котором бы переплетались все аддоны. Чтобы в одном районе были и квартиры и зоомагазин и деревенские домики с садами и площадка для катания на коньках. А то самой строить этот район долго, да и неохота. Вот в первом симсе всё просто. один район, всё необходимое в нем уже есть:зооферма, рынок с семенами, готический квартал. И все следующиерайоны точно такие же. А тут сначала в одном играешь в квартире, потом уже другого сима надо брать чтобы например на коньках покататься в риберблосом и т.д.

а мне очень жаль что разрабы не сделали один район, в котором бы переплетались все аддоны. Чтобы в одном районе были и квартиры и зоомагазин и деревенские домики с садами и площадка для катания на коньках. А то самой строить этот район долго, да и неохота. Вот в первом симсе всё просто. один район, всё необходимое в нем уже есть:зооферма, рынок с семенами, готический квартал. И все следующиерайоны точно такие же. А тут сначала в одном играешь в квартире, потом уже другого сима надо брать чтобы например на коньках покататься в риберблосом и т.д.
Я с самого начала все время играю в Плезеньвью. А все необходимое, что пришло с новыми адонами просто упаковываю в корзину домов и ставлю у себя. :)

Cначала играл в Плезантвью. Переплел Готов, Кальенте и Лотарио. Через некоторое время из-за моей ошибки город полетел. Создал собственный, Хаззард. Отыграл 4-5 поколений. После попытки установить Сезоны, игра полетела.:( Переутановил её. Захожу в игру, а там только Плезантвью и Стренджтаун.:eek: Заново создал свой город. Теперь играю в нем. Заново обживаюсь.;) А максисовские скучноваты.

А я с самого появления игры играю Плезантвью! :) И даже самая первая пара моих симов до сих пор жива. Муж умирал правда, но с появлением Универа я его воскресила, омолодила их и живут до сих пор. :)

а у меня свой район. никогда не играла в уже готовых - не прельщает Оо

Однозначно свой район - свои жители какие хочу, свои дома и ландшафт. Сейчас (на самом деле относительно давно -после апартаментов) вот район перестроился почти полностью - почти город, а то все была пригородная американская котеджная деревня - надоело!

В своем.
Но у меня цель - перенести туда все Максисовские семьи из стандартных районов, причем не просто перенести, а сначала свести все семьи одного района в одну, а потом уже эту семью перенести. Однако пока что из-за лени смогла перенести только семью из Плезантвью (и то, там пришлось около 7 поколений отыграть).
Я делала так - разбивала всех симов на пары, рожала им по одному ребенку (ну или двойняшек - как получится), далее эти дети женились между собой и опять рожали по одному ребенку, ну и так далее, пока не осталась одна пара. Вот её я и переселила.
Я все ещё лелею надежду о том, что мне хватит усидчивости проделать это со всеми районами :)

Назад
Сверху