• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Как бы банально это не прозвучало,но играю я тоже в Плезантвью.Пробовала начинать в других городках,но всеравно перебираюсь обратно.Свои не получаются,как изменить внешность неписям не поняла,поэтому меняю жителям Плезантвью внешность через хакнутую стойку с одеждой,но страшных еще очень много, так что работы не на одно поколение.Хотелось бы конечно свой городок создать, но увы и ах...

Долгое время играл в обучительную семью, а это даже не знаю какой район... а потом, наслушавшись баек, играл в Плэзантвью, как и многие был охвачен тайной исчезновения прекрасной Бэллы =)

я создала свой район Ара (фантазия скончалась) крутой городок и народу немало и почемуто там есть дон дина бренди и ещё симы из плезавью о_О

а я переселила все максисовские семьи в свой городок с пригородами, а другие города удалила...получился целый мегаполис:) там и играю

По-моему Цветущие Холмы самый красивый район. Играю там постоянно))Еще нравится Блуотер и Даунтаун (там много клубов и ресторанов)
А когда создаю свой район получается очень пусто и неинтересно:(

Люблю играть в Плезантвью, но... Решила создавать новое поколение в Стренджтауне (Китежград) и конкретно сглупила, когда совершила нечто подобное :p Почему-то мне там неинтересно играть... Пустовато как-то! ;)

Я симов со всех районов переселяю в Плезантвью. Играть приятней, когда все вместе )

я во всех))но последнее время подсела на Стренджтаун,меня прикалывают эти иноплонетяне))

За 21 век играю в Новосельске.
За 19 в своем районе.
Вот доиграю в Новосельске в свою легаси семью, пять поколений не хочется на полпути бросать, и снесу его. Начну делать Лос-Анджелес, наверное. (Вертятся у меня в голове задумки для гомосексуального школьного сериала.)
Создавать свой район и заселять его своими симами это отдельное удовольствие.

Играю в своем Sunville. Изначально планировала построить что-то вроде средиземноморского городка, где море, пальмы, лето круглый год, только потом надоели пожары и обмороки моих симов, да и детишек стали забирать соц. работники от того, что те перегревались из-за жары. Так что теперь в моем Санвилле - все времена года, а пальмы мирно уживаются с березками и елями :)

HATAIIIKA
А я в одном из университетов (Ла Фиесте) устроила лето круглый год, но ничего, мне понравилось )))

Успела поиграть во всех районах, в каждом остались по несколько семей, сейчас играю в Долине желаний

Обычно в своих двух(Слонятинске и Дусятинске), но последнее время увлеклась Новосельском из-за Беллы.

раньше я играла в Плезантвью, сейчас создаю свои. В Плезантвью у меня и по сей день есть несколько семей, но, к сожалению, захожу я туда редко..

Играю в Риверблоссом хиллс ;) Когда-то ступила - выселила всех в Плезантвью со своих домов, потом убивалась - искала могилку мамы Дирка и т.п. Теперь в Плезантвью, Стренджтауне и Веронавилле не играю, не хочу портить их сторис :)
А вообще чаще всего играю в своих районах, но теперь у меня их нет)

У меня два района - династийный Риверблоссом, и Плезантвью.
Остальные не люблю почему-то.

Lucky Star
Так у меня пожары по 10 раз на дню случались, то мебель вспыхнет, то симы самовозгораются...пожарных замучилась вызывать

Играю сейчас исключительно в пригороде Вероны собственного изобретения - Задрыщенске :D Там же у меня все корзиночники живут
А еще мне очень нравится Стренджтаун -интересно почему-то там играть.

Как только появилась игра, создала свой район - для теста. С тех пор только в нем и играю, на чужбину совсем не тянет :) Там дочка резвится, а мой район для нее табу.

А мы с дочкой лазаем друг у друга, смотрим, кто что придумал новенького, подкидываем "гостей" и немножко играем с друг-дружкиными персонажами (правда, спрашиваем потом: сохранять или нет).

Я играю обычно в Плезантвью,иногда в Стрэунжтане.А Верона мну бесит)))

Назад
Сверху