• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
:zub: Кроме Плезантвью нигде не играю. Уже привыкла.

ая играла во всех районах.. но больше всего мне нравится плезантвью.. там все родные))) а остальные соседства какие то скучные..

Не... Я почему-то больше всего сроднилась с Веронавилле. :) Не знаю, правда, почему. Может быть потому-что там какая-то романтика: Ромео, Джульетта, эльфы... Воображение разыгрывается:love:

Все Максисовские районы повыкидывала и играю в своем собственном. Теперь жалею, но как их обратно воткнуть - не знаю. Потому что в моем инопланетяне, как ни извращайся, не прилетают и все тут! В одной ученой семье все мужчины в четырех поколениях с подростковости и до старости каждую ночь честно таращились на небо, мальчишки в школу не ходили, а папашки на работу. Там только женщины работали и учились. И несмотря на все мучения никто не свалился с неба!:confused:

Я тоже в Плезантвью играю. Сроднилась я с ним как-то. Правда, переделала кое-что по-своему. А сынуле разрешаю только в этот... Стренджтаун...Короче, где инопланетяне... Ну, нравятся ему зеленые человечки.
Кстати, я из Омска. Кого-то видела из Омска...Привет!!!

Играю в Плезанте и в своем районе, в Стренджтауне тоже играла немного - но там особо не развернешься - так что там после глобальной перестройки у меня остались почти только инопланетные семьи. А вот Веронвилле - как-то совсем на игру не вдохновил - ни герои, ни ландшафты. Свой район строила на большой карте с угла - так что там всего понемногу напихано - и фермы, и старинный городок, и многоэтажный городской квартал

Я в Плезантвилле, так как там живу Я сама. У мя там уже второе поколение симов живет, из старых только Готы и Дон остались. (Заметьте, в первых симах расправлялись с семьями легко и безжалостно, а этих создашь для экспериментов садистских, да так и оставишь - жалко, да и живут они хорошо, и дети у них хорошие.... так и заселяешь потихоньку район до предела...)

Tatushka написал(а):
Я тоже в Плезантвью играю. Сроднилась я с ним как-то. Правда, переделала кое-что по-своему. А сынуле разрешаю только в этот... Стренджтаун...Короче, где инопланетяне... Ну, нравятся ему зеленые человечки.
Кстати, я из Омска. Кого-то видела из Омска...Привет!!!

Может быть меня? Я из Омска. :) Сорри за флуд.

Я тоже в Плизантвью играю:) Привыкла я к этому району и симам. Стренджтаун не очень нравится - т.к. ну не люблю я пустыню... да и по размерам маленький. Веронавилль хоть и красивый, зелененький... но симы и история города не слишком симпатизируют.
Я вообще сделала так: из Стренджтауна в Плизантвью перетащила семьи Спектр, Смит, Лонер и военную семейку, а из Вероны позаимствовала только семью Монти (мужик с 2мя детьми). Для разнообразия:) Моих симов в районе мало, в основном стандартные. НО и теперь и в Плизантвью есть зеленые человечки:D Да и вообще тут потянуло меня играть максисовскими семьями - и поколение у них не первое и все с нуля начинать не надо))
Свой район тоже пыталась создать, но забросила это дело... снова в Плизантвью вернулась))

Со времён переустановки игры "проживаю" только в Стренджтауне. История города мне больше по душе пришлась. Но в результате массовых полётов к инопланетянам сейчас там жуткое перенаселение:( , а мне всё равно лень пытаться включить режим строительства:) Вот так и живём

Плезант трогать жаль, там у каждой семьи своя история, я там пока Богом быть не готова, пустыня мне не нравится совсем, а Вероновиль - как то очень история банальная. Играю только в своем районе, jasper называется, типа Яшма. Зеленая. У меня там зелень, деревья, озера, Pink Forest и все такое. Восемь чуваков и все лучшие друзья с детства, жили в одной общаге, теперь на разных лотах. Скоро поженятся (их 4 на 4) и будет четыре семьи, а там и дети пойдут. Тоже друзья. И дальше неисчерпаемая тема для фантазии.

Играю в своем городе Нордбурге, т.к. там у меня самые интересные симы.

Я играю в Плезантвилле, Веронавилль мне как-то не нравится,скучно там чтоли, да и Стренджтаун тоже, до создания своего района руки не доходят...;)

Играю только в Плезантвью! Смотрела другие районы - не понравилось.:)

Я играю только в своем районе, и в университете, только Ночной город я пока не сделала свой.Сделала перепись, так вот в моем районе проживает 56 симов...И я их всех обожаю

В начале я создал свой район (Татанрог), а потом там создал семьи и красивые дома, а теперь немогу оторваться от этого < района >.

В своём районе по Спилберговской серии "Taken". Cейчас как раз третье поколение скоро подойдет в детородный возраст, когда должны будут родить супер-ребенка, следующий эволюционный шаг в развитии человечества и нечеловечества. :)

Назад
Сверху