• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
У меня свой район. Хотя иногда хочется в Веронавилле поиграть - первую семью я там создавала.

Я до сих пор играла только в Плезантвью, а сейчас мечтаю создать свой район:)

А я создала свой райончик,на данный момент в нем проживает около сотни симов,причем это уже 3-4 и даже 5 поколение:)

Обычно я играю в Плезантвью, но создала свой район так пока 2 семьи живут только, со всякими магазинами типа Икея, Метро, Лента)

Я играю только в Плезантвью, у меня там уже почти всё новое поколение живет, из стариков почти никого не осталось.

в Плезантвью. Но вообще тут прозвучала мысль всех туда переселить... неплохая мысль! Переселю-ка симов из Вероновиля.

Для переноса симов в другой город достаточно поместить их вместе с домом в корзину для участков и домов - дома там одинаковые для всех городов!

Сейчас только Плезантвью... Там такие интриги развернулись, жаль бросать!

А я сначала жил в Плезантвилле... Но потом создал свой район и перетащил туда всех своих...

Я Максисовские районы снесла, хотя сначала на них потренировалась. Создала свой, отвожу душу на нем. Ставлю генетические эксперименты. Создаю симов сама, с ярко выраженными индивидуальными чертами, изредка разбавляю местными НПС.

Мне нравится в Плезантвью!!)))
И еще...Простите за флуд и за глупый вопрос, но обьясните глупому человеку - что такое "ИМХО" ??? :confused:

ИМХО=ИСТИНА=))
А я играю в своем Viper Canion что ли называется... я туда туториальную семью перетащила, а еще на каком-то сайте скачала созданные семьи из Симс - Ньюби, Гот, Машуга и всех остальных=)) Теперь там весело=))

IMHO = In My Humble Opinion, то есть "по моему скромному мнению".

А по теме топика, я сейчас играю в Плезанте за максисовские семьи. Раньше игра стояла на другом компе, там играла в Стрэндже, но после смены компа старые файлы не сохранились, а играть в Стрэндже по новой как-то не хочется. Учитывая, что там у меня Куриосы плодились, начинать с нуля не хочется.

Я тоже играю в Плезантвью, причём и своими, и максисовские семьями. А у меня вопросик, как перетаскивать семьи из одного в другой район?

Я вот создала новый район, там живут все из ЗВ и ВК, все кого скачала и чьи дома скачала. Ну окнечно там я и мои подруги.. стараемся соответсвовать. Вот)))

Я сейчас играю в собственном районе Спрингфорде. Я создала там две семьи сначала, а теперь их там штук 15:)))

Я сижу в Плезантвилле. Порадовало, Что появились родственники у Готов, Лавли, Ньюби. Но установила Универ - и все предки пропали . . . :mad: Так обидно!! Утешаюсь как Груня - размножаю уродцев. :lol:
А вообще, семей уже тьма, и все родные.

Играла поровну в Плезантвью и Стренджтауне, а сейчас создала свой район - небольшой курортный городок на берегу моря с красивыми виллами для богемы и теперь зависаю там.

В Плезантвью.Не привликают меня другие районы почему-то.

Назад
Сверху