• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Играла и в Плезантвью, и в Стренджтауне, и в Веронавилле, и в своем районе.
Но больше всего понравился Веронавилл. Где в данный момент и оснавалась. Мучаю Монтеков. :D

Sh@dow, никак

Любимый Pleasantview... все семьи там и лишь немного в Вероне. В Strangetown вообще не играю, раз зашла и всё. Не нравятся мне эти зеленые твари... бррр!

В основном в Плезантвью, но иногда в районе под названием Chesstayn или в Иуневиледже, (мои райончики)

Я играла во всех районах, сейчас обитаю в Веронавилле, по-моему во всех районах есть что-то интересное. Когда только начала играть больше всего любила Стренджтаун (там все такие психи :D ), правда когда первый раз поехала там в город у меня был легкий шок - кусок города посреди пустыни, брр...

Я тоже играю в Плезантвью............Семья Готика, потомки Ньюбов.....Да и многие семьи из первой части.........Хоть прошло столько то лет но все равно приятно видеть что симы которыми мы начинали играть продолжили свой род...Даже более того у них наконец то у самих появились родители..........Да и у семьи Готика вид немного изменился..Красивее стали))))

Да и у семьи Готика вид немного изменился..Красивее стали))))
У меня изменённая Кассандра и изменённый Александр очень даже ничего, правда Александром мне всё не доиграть, что тот наконец-то взрослым стал. Мортимер помер давно, надоел уже))
Играю в основном или в Плезантвью или в своём районе, где одни инопланетяне, правда атм пока всего лишь 3 семьи :)

А вот я играю в Веронавилле и в своём родном, созданном районе! А что бы он красиво выглядел я парочку пустых домов из соседних районом понатырила :) а то пусто как-то!

Я играю в Плезантвью и в Стренджтауне, с утра и до поздней ночи, районы эти у меня уже густо заселены, шагу ступить негде! :D :rolleyes: :jump:

Восновном в Плезантвью, но иногда и в Веронавиле с Стренджтауном. Сбираюсь свой раон сделать. :)

Сейчас вот уже в Веронавилле играю, раньше до него как-то руки не доходили, а сейчас меня от него не оторвать :), вот поселила там семейку инопланетяшек и сижу до одурения! :)

В Плезанте и в своём районе. Заселила там разноцветные семьи и скрещиваю потихоньку, посмотрим что получится :sun:

в основном в Плезантвью....этот город больше свего похож на Сити первых Симов... ;)

Я люблю Плезантвью. Там как-то роднее... В Странжтаун тоже наведываюсь.. Свой район создавать некогда. Или неохота:) А Веронавилль - деревня! С бестолковыми огромными, но тесными домами и тупыми жителями, вот.

@niytt@,
Вот как раз в Веронавилле дома очень хорошие и совсем не тесные.... Но насчет жителей ты права...

Я играю в Стренджтауне. Очень нравится инопланетян разводить :)))

Плезантвью конечно, очень красивый "человеческий" район.

Назад
Сверху