• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Плезент похож на Sims1, а Стронджтауне пустынно. Я играю в Веронавилле!

Уже довольно долго играю в симсов 2, до сих пор не могу решить где мне больше нравиться. Strangetown отпал сразу - пустыня в мире симсов, по-моему дикость. Pleasantview напоминает о первых симсах, прям ностальгия и ретроградтство. В последнем городе поселился как только начал играть, причем жал наугад, теперь мучаюсь. Но вроде бы выход есть - недавно импортировал свой район из SimCity 4, буду в нем играть.
Одно плохо, никак не получится перенести готовую семью в новый город, без потерь. Пропадут все нарисованные картины. А может чего еще не досчитаюсь. Так что опять все заново. А вот еще интересно - как разработчики сделали ролики для своих городов( в главном меню ) ?
Хотелось бы свой забабахать.

В каком районе вы играете

А я играю в своем собственном - Астаселл называется.

[ADDED=Дикси]1100472074[/ADDED]
И в Плезантвью иногда заглядываю. А то у меня скоро у Кассандры ребеночек должен родится... :rolleyes:

а я в самопальном... Путь Ильича мой колхоз называется...

Я в Плезантвью играю. и иногда в собственном. Имя ему - Владивосток

В Плезанте....
Изначально там играть стала... Теперь жалко оттуда перебираться... :)

Я играю в Плезантвью. Раньше играла в Вернавилле, но случайно его удалила :(

Первую свою семью поселила в Плезантвью, потом решила поинтересоваться Стрэйджом, поиграла с братьями-.., рождение дочки у одного из них было полной неожиданностью, я так до самого "разрешения" и думала, что он просто толстый.. с семьей генерала тоже много времени провела, а теперь - только ВЕРОНАВИЛЛА! плодимся и размножаемся! уже скоро мест свободных для домов не останется.. а "умирать" их жаааалко!

Флаффи, ну, обычно в ботанике используется термин и в животноводстве. Разведение растений или животных с определенными признаками. От английского select (выбирать). То есть на примере наших инопланетяшек - нам нужны зеленокожие дети, значит, берем двух зеленокожих родителей, убедившись, что в роду не было негров и их гены не перебьют зеленые, скрещиваем и получаем зеленое потомство. И так далее.

На первом месте Плезантвью, наверно из-за того, что я его первым опробовала, а может и из-за "старых знакомых" - Готов, Плезантов и... и кого-то еще) Всё-таки они на то и знакомые, чтобы не помнить их фамилий..
На втором - Веронавилль. Район не представляет собой ничего осбенного, но там есть неплохой выбор пусть неоригинальных, но домов, если лень их строить...
А СтрейнджТаун отталкивает почему-то. Не стала там играть даже.
Собственный район не создавала, что-то руки не доходят)

Плезант...и мои собственные...в одном уже целая история города зародилась, никак оторваться не могу, про Плезант даже забыла:-))) И инопланетяшки там уже тоже появились, тинка вот-вот станет взрослой, а недавно мальчик в другой семье родился, так что тоже буду отбором заниматься:-))))

А мне в Плезантвью, ну и ещё свой собственный городок - китайский квартал :p
Играла какоето время в Стренджтауне, а потом он мне что-то осточертел. И больше я не играю в нём. А в Вероновилле мне скучно. Незнаю почему, но скучно :D

:sun: А мне Веронавиле.Долго выберал между ним и Плезантвью но выбрал всётаки Верону. :sun:

Я сделала свой Брайсвилль...
Там почти все семьи из всех городов...

Я играю с своих городках, один уже немного надоел, завела другой. Кстати общее количество городов в игре ограничено?

Играю в Плезантвью.
Свой город пока не решаюсь сделать.. :bunny:

Плезантвью.. Лубымый район. семей много уже там наделала...))

а я вообще все люблю начинать сначала, а не готоывм играть, сделала свой район, там мои семьи...
но потом уже неинтересно стало - не за кого замуж выйти и пообщаться - я же всех сама создавала и знаю!!!
а те, что сами по себе - всегда одни и те же, и всего 1000 с собой приносят...

В Плезантвью. Начал играть с него, и не могу бросить :)

Назад
Сверху