• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В гости к Робинсонам" / "Meet the Robinsons"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
0dfc85fbe89a.jpg

Год: 2007
Режиссер: Стивен Джей Андерсон
Сценарий:Мишель Бочнер (по книге Уильяма Джойса)
В ролях: Энджела Бэссетт, Пол Бутчер, Спенсер Фокс, Джордан Фрай, Лори Миткалф, Келли Рипа
Страна: США
Мировая премьера: 30.03.2007
Премьера в России: 29.03
Слоган: «Родственники сошли с ума? Только спокойствие! В будущем семейкой со странностями уже никого не удивишь»
Сюжет: Десятилетний Льюис растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. На счастье, у Льюиса неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Из разных попавшихся под руку деталей он мастерит устройство для проявки воспоминаний, чтобы увидеть хотя бы лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его в сиротский приют. Но на школьной выставке, где Льюис должен представить свой сканер памяти в действии, происходит невероятное. Сначала Льюис знакомится со своим ровесником Уилбером, который представляется прилетевшим из будущего сотрудником «Службы контроля времени». А потом еще один пришелец, зловещий тип в черном котелке, похищает изобретение Льюиса и устраивает на выставке полнейший разгром. Чтобы поймать мошенника и вернуть все на свои места, ребята отправятся в будущее, где Льюиса ждет масса захватывающих приключений. Он прокатится на машине времени, подружится с роботом Карлом, поучаствует в схватке со сторожевым динозавром, спасет весь мир от происков злодея и его котелка, а самое главное - познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов, и найдет в их лице долгожданных родственников
http://kinoguru.com/movies/meet_robinsons.html

Хех... хороший мультик,как впрочем наверно и почти все Диснеевские ..))
Тока вот меня выбило этот дурацкий Мики-Маус,Дональд и Гуфи в начале ..))Незнаю зачем их там ваще поставили ...Хех,с подругой сидели в кинотеатре и вспоминали в правильный ли мы зал пошли )) А када он концился и начались Робинсоны чуть ли не рыдали от счастья ))

Глядя на кадры в общем и на персонажей конкретно, ничего хорошего от мультфильма не ждала, кроме как очередного угловото-пластмассово-бездушного зрелища. Но мульт мя удивил и поразил. Мультик красивый, смешной, с моралью и с душой - в общем в лучших традициях Диснея. Велеколепнейший мультфильм, просто шедевральный, давно такого чуда не видела!
No NickName написал(а):
Тока вот меня выбило этот дурацкий Мики-Маус,Дональд и Гуфи в начале ..))
ну как зачем... прочее творчество Диснея, перед главным показом :D Решили показать все и сразу.

Очень понравился мульт,из последних,наверное,даже больше всех.:)
Интересная и оригинальная задумка,тонкий и забавный юмор,милые персонажи и прорисовано всё прекрасно.
Вобщем Дисней поддержал свой статус мульт-гиганта.:)

А мне как-то не очень, хотя сказать по правде, я его не очень внимательно смотрела, была занята уборкой... :)
Особенно меня покоробил тот злой человек (не помню как зовут), одет он во все черное и ножки у него, как две тростинки.

Назад
Сверху