Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно полюбопытствовать, кто из вас женится?руки Frau_Muller написал(а):у нас будет 5 человек.
Можно полюбопытствовать, кто из вас женится?
А родители жениха?
О Боже!..руки Frau_Muller написал(а):но в данный момент у неё наступил кризис и она всем желает смерти.
Молодец девочкаруки Frau_Muller написал(а):Когда мы сказали, что приедем в количестве 10 человек, она сказала твёрдо "нет". Типа, хочешь гостей, сама выходи замуж и приглашай себе хоть 40 чел.
У нас так практически случилось. Слава Богу, в последний момент отменилось, человек не смог прийти.А у вас было такое, что на свадьбе были неприятные вам люди, просто потому, что пришлось позвать?
Вам повезло.Rirun написал(а):Слава Богу, в последний момент отменилось, человек не смог прийти
Мы такого избежали. Хотя родственники сделали попытку потребовать пригласить мало знакомых нам людей из другого города. Седьмая вода на киселе. Причем мы встречались один раз с этой семейной парой и муж произвел на меня ужасное впечатление. Точно как в твоем случае - нажирается, бахвалится, поучает всех и все такое. Я как услышала про него - сразу резко сказала, что на моей свадьбе не желаю видеть такого. Муж меня полностью поддержал. Родители быстро согласились, потому что в душе все понимали. Оказалось, что они хотели приглашать этих людей "потому что так положено".А у вас было такое, что на свадьбе были неприятные вам люди, просто потому, что пришлось позвать?
На свадьбе таких людей не было, но был другой неприятный момент: в числе людей, которых мы бы не хотели видеть оказались отец мужа и его средний брат, именно из-за их проблем с алкоголем. Я уже внутренне подготовилась к их присутствию и понимала, что с их участием наше торжество не будет таким уж радостным, но муж сам всё решил, сказал, что не хочет видеть их на нашей свадьбе, категорически отказался их приглашать. Его отец поздравил нас потом, уйдя по такому случаю в недельный запой.А у вас было такое, что на свадьбе были неприятные вам люди, просто потому, что пришлось позвать?
Странное решение ... Родители есть родители. Для меня пьянство не испортило бы праздник. И на плече бы отволок и блевотню бы вытер. Ничего страшного. Стыдиться родного отца это как-то дико.муж сам всё решил, сказал, что не хочет видеть их на нашей свадьбе, категорически отказался их приглашать