• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Летом сплю без всего,а зимой и осенью в ночных рубашках.Очень люблю ночные рубашки фирмы Etam.Симпатичные и удобные:)

В футболке типа XXL :) Такая с кисками :) А еще с бегемотиками есть :)
А на день рождения мне подруга очень красивыю легкую ночнушку подарила, летом частенько в ней сплю :)

Сплю либо в такой лекгой коротенькой начнушке, либо в широкой удобной футболке)

Сплю в облегающих шортах с майкой чаще всего. "Ночнушки" просто ненавижу - беспонт один, скручиваются и под боком мешают. Ежели не одна сплю, то, понятно, без всего.

Сплю в трусиках только,потому что в ливчике неудобно,считаю,грудь должна дышать.Как и впрочем,всё тело...

Пижама однозначно! Очень удобно! Сплю в пижамах круглый год, только толщину материалла меняю, зимой по-теплее пижамку выбираю! А сорочек или рубашек до колена терпеть не могу! Мне так ужасно не удобно в них! ;)

Пижамы/майка+трусики.
не люблю сорочки - по-моему в них жутко неудобно спать.

1. Я всегда сплю без нижнего белья, потому что коже надо отдыхать, да ещё если лифчик не снимать можно рак груди заработать.
2. Летом - я сплю в пижамке из хлопка.
3. Осень - я сплю в том же.
4. Зимой - как нестарнно, но я сплю в шёлковой ночнушке, она греет.
5. Весной - в пижаме их хлопка.
Конечно, я нарушаю эти правила и иногда сплю вообще нагишом, чаще летом.

Я когда как,иногда в ночнушке,иногда просто в футболке в трусах

я в основном в ночнушках,но их у меня только 3 и 2 пижамы,вот что под руку первое попадётся - в том и сплю=)
иногда без штанов(в пижаме) если жарко,а иногда без пижамы\ночнушки.
если летом и жарко)

я практически голышом все время и зимой и летом:)

Если спите в одежде, лучше если она будет из стопроцентного хлопка или шёлка))

Обычно летом сплю голая, зимой в трусишках) Особенно не люблю всякие ночнушки из-за того, что они задираются.

Я сплю в пижаме - так удобно. Ночнушки ненавижу - задираются :) .А летом люблю спать в том, в чём хожу, то есть в шортах и майке.

Eltara написал(а):
не люблю всякие ночнушки из-за того, что они задираются.
Аналогично. А если в пижаме лягу - так через пять минут мне жарко станет:) А так в трусиках:)

Хе,я ненавижу спать в носках)) вот чего не люблю..
через 2 минуты становится жарко,приходится их снимать..
и в штанах от пижамы тоже не люблю спать,тоже из-за того,что задираются)но приходится иногда,когда холодно..

Назад
Сверху