• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
А я тут пробывала несколько раз нагишом спать, мне абсолютно не комфортно спать так, постоянно просыпаюсь, странно :)

трусы и футболка :) летом майка, когда жарко в футболке. А если уж совсем жарень, то меняю одеяло на простыню

зимой в пижамке длинной, то есть штанишки и майка, летом либо в шортах и футболке, либо без ничего..воть..
с тех пор как живу вместе с другом, всё чаще без ничего :)

В пижамке или в длинной футболке, даже когда жарко. Иначе очень не уютно..... :)

Мне вот тоже без одежды спать неудобно.
Всегда сплю в трусиках и папиных безрамерных футболках.. ну и не только папиных.... :o Люблю утаскивать футболки :D

В легких, коротеньких ночнушках - зимой, в трусиках и маечках (или маечках от пижам :О штанишки не приживаются :D) - в остальные времена года.

в зависимости от настроения) обычно в майке и плавочках. или совсем без всего))

В трусиках, обычно. Одежда не помогает мне согреться, так что редко одеваю пижамы, или что-то в этом роде. (сплю с грелкой) Только уж когда совсем холодно, одеваю одежду, чтобы она впитывала тепло. Обычно это белая майка и любимые камуфляжные штаны ((:

Я в ночнушках сплю. Зимой - в теплых, с длинными рукавами. В теплое время года - в легких, на бретельках.

Нет лучше ночнушки, чем футболка или рубашка бойфренда...Для меня нет ничего комфортнее

Не могу спать, когда на теле что-то "болтается", потому предпочитаю спать с "дышащей кожей". Однако иногда, все же, засыпаю в безразмерных футболках, так как к ночнушкам с детства не приучена :)

Когда тепло, сплю в одних плавках, а в холодное время - футболку натягиваю.

Для лета у меня много всяких комплектов: голубая сорочка, комплект (шортики и топик) и ещё когда моей маме подарили пижамку, она ей оказалась мала и я взяла футболку, которая мне, мягко сказать, большевата:)ну и топик с трусами:). А вот для зимы у меня миленький комплектик:) такой пушистый и мягкий...Кофта на замке и штаны. Такой тёплый, можно даже зимой одеялом не укрываться:)

Назад
Сверху