• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
А я люблю спать в валенках, и в полушубке и в трусиках, иногда трусики снимаю-жарко!

сплю в пижамах. Причём желательно из хлопка. Как-то мама подарила шёлковую ночнушку, так кошка (у неё тогда еще и котята были, которых она ко мне в постель таскала) быстро дала мне понять, что это по меньшей мере не практично.
У моей кошки дурная привычка - ходить по мне ночью. Поэтому не могу позволить себе дома спать голой - обязательно проснусь с парой-тройкой свежих царапин.

Сплю в нижнем белье...в трусиках)А вообще еще есть ужасная привычка забывать снимать носки перед сном =\

Сплю чаще всего в ночнушках. Они, конечно, задираются, но мне нравится. Иногда сплю в футболках. В пижаме только когда холодно на улице.

Cейчас,когда на улице гочью +25 сплю в трусах и лёгкой маечке,когда зима сплю в ночнушке.:hi:

Ночнушки не люблю, поэтому зимой сплю в пижаме, а летом - в шортиках и маечке.
Честно говоря, не представляю, как можно спать голышом, мало ли кто в комнату зайдёт :rolleyes:

Клубничка: Честно говоря, не представляю, как можно спать голышом, мало ли кто в комнату зайдёт
если в комнате есть защёлка - тогда очень даже можно)

Последнее время сплю только в трусах.. очень жарко ночью.

Сплю зимой в футболке и трусах, летом - в трусах, даже если не жарко. Просто я всегда сплю под пуховым одеяльцем:sleep:

в чем дома хожу, в том и сплю:D обычно это какая нибудь домашняя майка(темно синяя с бежевым квадратиками на груди) и короткие синие шорты в белую клетку. а на зиму у меня такой баааааааальшой свитер шоколадного цвета)

я всегда спала в маечке и плавочках) не люблю я пижамы и ночнужки...

Сплю без ничего и настоятельно прошу ту, кто с спит со мной исповедовать то же самое. Не люблю ничего лишнего в кровати.

Сплю в шортах и свободной футболке, а когда очень холодно приходится одевать пижаму

Не понимаю, на кой в постели одежда, если спишь дома? Если холодно, можно взять одеяло потеплее. Одетым спал только в детстве и в казарме.

Без одежды холодно становится, а ночью я всегда раскрываюсь

я в ночнушках в основном, выше колена. иногда в трусах и майке. зимой в длинной футболке :)

Назад
Сверху