• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В чём вы спите?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Я сплю в ночнушках, когда холодно.В маечках, когда жарко :)

Летом - без всего или в шелковой комбинашке, а вот зимой в пижаме или в длинной ночнушке, в шерстяных носках и под кучей одеял!

Летом - без всего или в шелковой комбинашке, а вот зимой в пижаме или в длинной ночнушке, в шерстяных носках и под кучей одеял!

купила себе удобную пижаму(майку с шортами), теперь в ней сплю:)

летом - без всего, а зимой приходится в пижаме

зимой в клетчетой рубашке(так теплее), летом в лёгкой майке...

Ну, вы нашли что обсудить :lol:
Уж не все ли равно - кто в чем спит?
Ну, раз так...
Обчыно в майке и коротких шортах (получается такой пижамный вариант...лол) :D

Обычно в трусах! Но этим летом в июне спал в трусах..., а также в штанах, майке, водолазке, свитере, осенней куртке, шапке и в шерстяных носках. При этом укрывался с головой под одеялом. :D И все равно наутро было холодно и шел пар изо рта. :eek: А было это на военных сборах в Нижегородской области. Так вот когда мы просыпались в 5 30 утра, дрожа от холода, нас заставляли все снимать и строится на зарядку в форме одежды №2 (с голым торсом). Вот звери!!!

Недавно попробывала спать голая... Ощущения - супер! Только утром боялась, что мама или папа зайдут меня разбудить и увидят :D

У меня дома куча всяких пижамок-маечка+шортики. Обожаю INCATO =) А ещзе иногда в футболках сплю.

Я тоже обажаю INCATO,люблю из хлопка всякие трусики/маечки,да еще с яркими,забавными рисунками.Оптимистично как-то)А сплю обычно в хлопковых ночнушках,длинных,мне так удобно почему-то или в майках безразмерных с забавными рисунками)

Да здравствуют пижамы!!!!Летние,зимние и такие....средненькие)))!

Люблю спать в больших футболках :) так удобно. Конечно, маленькие шелковые ночнушки очень красиво, но спать в них все время какой-то кошмар!

мой выбор - длинные футболки, и чем тоньше, тем лучше

Люблю спать в хлопковых шортиках и маечках с забавными рисунками и надписями.

Странная моя страсть - мужские рубашки...Просто обожаю!
Ну и пообычнее - пижамки)))С начесом,чтоб теплее.

Я себе комтюмчик купила...маечка и трусики - шортики... Трусики - вишненые в белый крупный горошек...А маечка белая...с большим рисунком вишни на груди :)...Такой удобный...мягкий ...супер :)

Назад
Сверху