Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, вы нашли что обсудить
Уж не все ли равно - кто в чем спит?
Ну, раз так...
Обчыно в майке и коротких шортах (получается такой пижамный вариант...лол)
Обычно в трусах! Но этим летом в июне спал в трусах..., а также в штанах, майке, водолазке, свитере, осенней куртке, шапке и в шерстяных носках. При этом укрывался с головой под одеялом. И все равно наутро было холодно и шел пар изо рта. А было это на военных сборах в Нижегородской области. Так вот когда мы просыпались в 5 30 утра, дрожа от холода, нас заставляли все снимать и строится на зарядку в форме одежды №2 (с голым торсом). Вот звери!!!
Я тоже обажаю INCATO,люблю из хлопка всякие трусики/маечки,да еще с яркими,забавными рисунками.Оптимистично как-то)А сплю обычно в хлопковых ночнушках,длинных,мне так удобно почему-то или в майках безразмерных с забавными рисунками)
Я себе комтюмчик купила...маечка и трусики - шортики... Трусики - вишненые в белый крупный горошек...А маечка белая...с большим рисунком вишни на груди ...Такой удобный...мягкий ...супер