• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: «Узнай персонажа книги»

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Скуратов-Бельский c легкостью отгадала, потому что как раз смотрела "Мушкетеры 20 лет спустя":D

Тоже, думаю, будет очень легко.

Этот герой успел два раза жениться (первый брак оказался неудачным), подраться на дуэли с известным бретером, спланировать покушение на Наполеона и побывать во французском плену.

Герой был пьяницей, вором. Чуть не умер в поножовщине. Возвращается к жизни преображенным. Начинает бороться за справедливость, хочет построить новую жизнь для всех людей. Стучит на папу. Папа убивает сына тем, чем породил.

Герой, кстати, Шириков:)
А вот загадывать я не буду, можно? А то как-то в голову ничего не идет

Хорошо, я загадаю, но это будет очень легко: этот персонаж отличался своеобразным отрицанием всего (т.е был "нигилистом"), кроме науки, которой он занимался, кто же это?

Персонаж: Учитель высокий и очень худой, с большим носом; приехал преподавать в провинцию.

нет зарубежное,
"это был высокий до крайности тощий и узкоплечий парень с большими руками и ногами...он быль обладателем крошечной приплюснутой у макушки головки, огромных ушей, больших зеленых... стеклянных глаз, длинного как у кулика, носа..."
Ему еще девушка понравилась: с хорошим приданным и первая красавица на селе...

ну, еще фильм сняли- все смотрели!!! - и не один... он приезжает в провинциальный городок, который называется С***я Лощина

Аж стыдно стало. Не до такой степени холрошо помню Вашингтона Ирвинга...

Вопрос из старой "ЧтоГде Когды":

Знают об этом актёре все, некоторые его видели, кое-кто помнит псевдоним, имени не знает никто.

Назад
Сверху