• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: «Узнай персонажа книги»

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Сумеречная К., тогда, пожалуй, трагедия... или драма? ну не силен я в этом)))
по "слишком явная подсказка" можно понять, что ты уже знаешь, о ком речь?)))

У меня почемуго крутится на языке Ван Гог :pilot:
Нет, я тебе просто объясняла значение термина.

может, Акутагава "Муки ада" художник Ехисидэ. Что бы он мог дорисовать картину про ад, сожгли карету с его дочерью.

"Я живу на вилле Боргезе.Кругом- ни соринки, все стулья на местах.Мы здесь одни, и мы- мертвецы."
начало романа

Ыыыы... я извиняюь за некоторый застой, просто в голову лезут варианты либо очень уж навороченые, либо слишком узнаваемые.

А можно мне тогда же? :)
"У него было много качеств настоящего джентльмена: участок земли в далекой черной стране, неизменная пунктуальность и вежливость со всеми им встреченными - а рано или поздно он встречался с каждым, элегантность, когда он отдавал предпочтение более мягким тонам, и, кроме того, в любой компании он чувствовал себя как рыба в воде, а его умение ездить верхом вообще было притчей во языцех".

Черт:o Век двадцать первый. Никак не могу привыкнуть, что несколько лет назад уже был именно он) А жанр - фэнтези.

Тэлко Ринимен,
на самом деле, персонаж такого рода, что его можно угадать, не зная ни произведения, ни автора. Просто вчитаться в описание, и идея появится :)

Назад
Сверху