• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: «Узнай персонажа книги»

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, ну, почитай главку 15 второй части:) Я ничего не выдумываю.

Да читала я... Ладно, не будем углубляться в диспут. Давайте я загадаю. Вопрос не простой, но вещь известная, думаю, все её знают.

Несколько произведений автора связаны логически и повествуют об одних и тех же персонажах в разное время их жизни. Загаданный персонаж в первой части однозначно положительный, а во второй... Ну, скажем так, вызывает осуждение, а не симпатию. Кто он?

Мушкетеры Дюма? А герой главный или второстепенный?

Мушкетёров Гюго оценила. :) Нет, не то, и не другое. Герой - один из главных. Скажем так - в этой серии есть центральный персонаж и несколько чуть менее значимых, но главных. Так вот, загаданная личность из них.

Дюма, я исправился:D Я часто оговариваюсь. Ладно, буду думать.

Ежели Дрюон, то загаданным героем может быть, скажем, Клеменция :)
Хотя в серии "Проклятые короли" вряд ли можно выделить одного центрального персонажа %) Главных героев много... Нет, похоже, эта идея не прокатывает.
Ладно, подождем Оладушку с ответами на вопросы ;)

Ежели Дюрон, тогда мне Дюма кстати представился))

Вообще-то у Дрюона был другой цикл, действие которого происходит во Франции ХХ века ЕМНИП

Звиняйте за долгое молчание, дел много перед отъездом...
Итак. Написано не в двадцатом веке (а раньше). Не Дрюон. Произведение не историческое, точнее время действия то, в которое произведения и были написаны.

Назад
Сверху