• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: «Узнай персонажа книги»

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Нет, никак. Это просто роман, причем ВЕСЬМА известный.

Почему нет? Считай угадала. Элизабет. По-моему, она Дарси именно смелостью, в том числе и в высказываниях, привлекла. Ну это мне так кажется...а уж родственники!

Ну просто характер у нее мне не слишком вздорным казался. Ну да ладно:)

Думаю, будет легко:)

Этот литературный герой умудрился побывать и в городе, населенным исключительно представительницами прекрасного пола, и в городе, названном в честь одного из небесных светил, и также посетить другое светило.

Умница и красавица. Пользовалась ТАКИМ успехом у мужчин, что ей даже пришлось изобретать свой способ избавления от кавалеров, прикрываясь модным женским хобби. Хотя, брак с одним из них все равно был невозможен.

Пока приходит в голову только Оливия из "Двенадцатой ночи" Шекспира

Может, кто-нибудь загадает? А то я уже устала загадывать:D

Правильно подозреваешь! Загадывай.

Этого персонажа в ХХ веке назвали бы "лимитой", зато в столице он нашёл настоящую любовь (правда, без хэппиэнда). Непоседливый нрав заставляет его постоянно ввязываться в интриги властьимущих, но он всегда остаётся победителем благодаря верным друзьям. ;)

Назад
Сверху