~Little panda~
Участник
Вам нравится ужастики? :beast:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

по-моему, это детские какие-то ужастикиНо еть и по настоящему классные, типа "Оборотня с болот", "Призрака в актовом зале", "Шкура оборотня" ну и др.
Это те, которые "Упырь", "Семья вурдалака" и т.д.?А мне нравятся у Алексея Толстого рассказы
Тогда поддерживаю руками и ногами.Не подумайте, что я деградирую, но эта серия действительно похлеще "детской". Кстати сказать, это уже не ужастики, а" взрослые про убийства, к примеру Вечеринка накануне Хэллоуина "
а кто автор?Про Нэнси Дрю хорошая смесь мистики с детективом!

Да, я тоже, у меня немало его книг, некоторые даже иногда по два раза перечитываюИз ужасов читала только Кинга. Но мнооого чего

Я недавно купила сборник "Американская готика XIX век", вот там из По очень много. Вообще, в этом сборнике вся классика ужасов. Кстати, серия так и называется "Классика литературы ужасов", кто хочет, может почитать, я советую. Однако, материал довольно сложен к восприятия, ибо большинство из написанного ничто иное, как готическая проза.Вспомнила, я же еще дофига рассказов Эдгара По читала. Тоже жуть.