• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасы и мистика

Читала Кинга, ну не то чтоб очень, но и не плохо. Намного круче его книга "Как писать кнги". На самом деле суперская!

А мне нравится у Стайна "Фантом в зрительном зале":)
Очень "страшный". А у Кинга - Кладбище дом. животных, Кэрри, Мизери.. Правда Кинга я прочитала в прошлом году(раньше было лень:). А вот Стайна недели две назад. Надо будет еще купить - понравилось:)))

А я люблю читать книги Кинга и из серии "Темный город". Из Кинговских мне понравилась только "Темная башня" у которой с не терпением жду продолжения. А вот про "Темный город" отдельный разговор там много попадается интересных книг советую почитать. Особенно книги Бентла Литела

у мя вся коллекция, последние это "Богатоя девочка" - конец реальный, и... "Ночные кошмары".

я не очень люблю, могу конечно книжки три, четыре прочитать, но меня не захватывает..а вот у моей подруги целая коллекция "Ужастиков" я у неё иногда беру;)

Обожаю Стайна! Самые любимые это "Ночь в башне ужаса", "Лето кошмаров" и "Дьявольская кровь 1,2,3,4"!

red devil добавил [date]1074936630[/date]:
Моя коллекция составляет 78 ужастиков стайна!

Тоже некоторые ужастики у Стайна читала. Читать можно, только действительно не страшно.

Недавно прочла книгу Лорел Гамильтон об истребительнице вампиров Аните Блэйк. Какая анотация! Какая шикарная обложка! Искреннее обещание вампирского романа и романа ужасов!
Мда. . . долго плевалась и пыталась понять, уж не читаю ли я что из дешевых бульварных любовных романов.

А вообще, мне сложно какое-либо произведение охарактеризовать как читсый ужастик. Нравится Кинг. Но все тянет как-то к классике XIX века - По, Вашингтон Ирвинг. . . Все никак не доберусь до готических романов конца XVIII-начала XIX вв. Нигде не могу найти Анны Ретклифф. Может, кто читал?

я люблю ужастики любимая моя книга вечиринка на кануне халлуина Р.Л.Стайн

X-tina4ka ага клевая книжка =)
Единственное - этих книг хватает минут на 30, поэтому сейчас прочно подсела на Кинга :)

Люблю иногда почитать. Есть толстая книга - сборник ужастиков. Когда кончаются книги - читаю.

Про Нэнси Дрю
а кто автор?
Энери Керолайн Кин. Но не совсем это ужастики, но довольно интересно.
Эдгар По&Хичкок - классики ужасов, моя непреходящая любовь :) Из "новых" Кинг и Эдогава Рампо - "узкоглазый" аналог Эдгара По :)

Да нет, про Нэнси Дрю это вообще не ужастики. Это детективы, я их читала еще в серии "Детский детектив".

Абажаю ужастики!!!!! Часще всего читаю стайна....Он май лафф....

Alice добавил [date]1082214437[/date]:
red devil
Хе....78???? У меня стайна где то 200 штук.=)

Раньше очень долго читала Кинга, а сейчас только иногда можно книжку в руки взять. Немного приелось.

Назад
Сверху