• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасная стрижка. Что делать?!

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
ооо это мне знакомо..
правда, если длинные волосы неудачно постиржены, это ещё ничего, мона както спрятать, а вот у меня и так была короткая стрижка, так меня обкромсали, я стала похожа на помесь общипанного цыплёнка и солдата новобранца...
но ничего, какие-нибудь 3 месяца и всё снова стало ок.
Вообще мне что-то не везёт, уже целых 1,5 года хожу к парикмахеру с картинкой того, что хочу, а мне делают совсем не то. Это привело меня к решению снова отрастить волосы...
Конечно, я люблю короткие, но это так заметно, что париниш это отпугивает...даже смешно...

Большая глубокая чёлка, если она подстрижена чётко - это стильно, это супер. Главное научиться её укладывать. Это может быть утюжок или круглая щётка. Чёлка не должна быть закручена, не должна быть волнистой, она должна быть просто протянута щёткой.
Постарайся посмотреть на себя другим взглядом. Возможно тебе пора было измениться. А это шанс. В любом случаи не растраивайся так. Ведь волосы не зубы - отрастут.

*fashion_victim написал(а):
Вообще мне что-то не везёт, уже целых 1,5 года хожу к парикмахеру с картинкой того, что хочу, а мне делают совсем не то
А вы уверены, что вам пойдет то, что вы хотите?
Луисана написал(а):
недеюсь моя чёлка быстро отрастёт
Ну, если рука у мастера легкая, то отрастет и быстро;)
А до этого вы делали косую челку?

Да, девушки... как я вас понимаю... вот надысь 5 числа отправилась я стричься к маминой подруге, т.к. стригусь только у неё, и никогда не имела к ней претензий. Волосы у меня были где-то чуть повыше лопаток,а внизу немного слоями *примерно отросший каскад*. И вот, после стрижки, у меня осталось только безобразие, как бы каре до конца щек, а сзади внизу несколько прядей прежней длины... жуть((( Вот теперь не знаю что и делать... не трагедия конечно, но очень неприятно, главное виновата больше я, поскольку наобъясняла я, чего хочу очевидно слишко путано и непонятно... одна радость, что после стрижек у этой подруги у меня очень быстро растут волосы=)) Кстати, а на сколько волосы примерно вырастают за месяц при быстром росте?*???*

Волос растет со скоростью примерно 0,3 - 0,5 мм в сутки. 1-1,5 см в месяц, соответственно.

Люди помогите!!!!
Волосы были русые длинные красивые...А я дура пошла отстригла их да еще и помелировалась...ВОлосы очень жалко ну стрижку ещё пережить можно, а мелирование вапще не идёт свой цвет намного лучше был...
Как себя увидела ужасно рыдала.....Очень жалко волосы...
Уже столько масок на волосы сделала...ну мелирование смыть нельзя к сожалению....я думаю может их закрасить только вот не знаю чем лучше краской без амиака или тоником... ПОМОГИТЕ!!!!!

{КiT--kat}, а нельзя ли просто обратиться к мастеру с просьбой убрать мелирование?

А в домашних условиях вот тут специалист говорит следующее по поводу того, можно ли смыть мелирование: "Оттеночным шампунем или пенкой затонировать волосы в один основной желаемый цвет или оттонировать краской, используя 3% или 1.9% перекись водорода."

Назад
Сверху