• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасная стрижка. Что делать?!

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
да, Катя, тебя обкарнали так же, как и меня...

Шантакляка
Спасибо за поддержку.

Katarina написал(а):
А сейчас тебе лучше сходить к хорошему мастеру и придать стрижке нормальную форму,это нужно сделать для того что бы волосы отрастали по уже заданной основе.Возможно придется подравнять концы -судя по фото их сильно истончили филировкой,а это здоровью волос не способствует.
филировочными ножницами мне на 5 см везде повыстригали. Если коцы ровнять.. тогда выйдет вообще короткая стрижка. Пожалуй последую совету и запишусь в нормальную, проверенную парикмахерскую, пусть исправят..

PAMELLA написал(а):
Парикмахерша, которая меня стригла, все повторяла, что как же тяжело стричь мои волосы и предложила крутую филировку.
такое впечатление, что они делают эту "крутую филировку" для того, чтобы обладательницам густых волос не было чем гордиться.. и чтобы им легче стричь было.

Marquise, ага, согласна про филировку. Она еще мне стала рассказывать историю о том, как к ней приходила девочка с такими же густыми волосами, как у меня, и она ей выстригала их так - полоску волос в 1 см толщиной оставляет, полоску выстригает и так дальше полосками. С намеком типа не хочу ли я такое сделать, чтобы было меньше волос.....жуть...вот что значит "изменять" своему парикмахеру...все, больше "ни-ни".

Таак... Теперь я пришла рассказывать про свою ужасную прическу.
Были у меня волосы чуть ниже лопаток. Они очень легкие и тонкие, но не густые. Мои стараниями и отращиванием волосы были красивыми и ухоженными. Ах да, они у меня вьются и раньше очень красиво смотрелось...
Что же теперь.
Отвела меня мать к какому-то вип-мастеру, которого я ни разу в жизни не видела. Тоже хотела только подровнять. За 15 минут мою причёску изменили кардинально. Теперь у меня "сопельки" до плеч и непонятная чёлка, которая подстрижена так, что закрывает глаза. У меня никогда не было чёлки, а сейчас это мешает даже смотреть на что-то.
Правда все знакомые говорят, что мне поразительно идёт, но всё же...Объёма никакого, неривычные волны только всё портят.. Эх, ужас просто. А ведь мужик меня стриг..

Marquise, а ты знаешь, по-моему у тебя всё равно очень милая причёска. Ты такая красивая, тебя не испортит какая-то там стрижка, ну ты чего :) Ты просто поэкспериментируй с укладкой, может волосы завивать не "внутрь", а наоборот?

Сегодня со мной приизошла вот такая ужасная история. у меня короткая стрижка и я пошла в салон подравняться. Там мастер сказал мне что у меря ра затылке не очень прямая линяя волос и можно ли ей подровнять эту линию с помощью машинки с кокой-то там расадкой. Я сказала-да. Когда она практически закончила у неё дрогнула рука и через всю голову появилась линия с волосами длинной в один сантиметр длинной. Я заплакала и с горя сказала что уже пусть всю голову так стрижёт. ( а что мне ещё оставалось делать?) Когда я пришла домой я упала в обморок. Люди помогите. Что мне делать?

Lollypop, а что делать-то можно? Неприятная история, но волосы в один см уже явно никак не подравняешь.. только если парик.

Честно сказать не знаю, что в таком случае делать. У меня был случай... когда я носила короткую стрижку ( такого типа как на моем аватаре:)), меня в один прекрасный день так обкорнали, что можно было ЭТО назвать стрижкой "под мальчика".
С того дня волосы начала отращивать, теперь они у меня до плеча, что даже длиннее, чем было до того, как я решила укоротить это дело.
В парикмахерскую теперь хожу только к одному мастеру, она всегда (тьфу, тьфу, тьфу) меня отлично стрижет (стрижка "каскад").

Poisoned Heart написал(а):
Marquise, а ты знаешь, по-моему у тебя всё равно очень милая причёска. Ты такая красивая, тебя не испортит какая-то там стрижка, ну ты чего Ты просто поэкспериментируй с укладкой, может волосы завивать не "внутрь", а наоборот?
Спасибо. :) Я их накручиваю на большую плойку.. так хоть более-менее нормально или укладываю гелем в разные стороны, чтобы острые кончики были.

Lollypop
пока отрастут выход только один: купи бандану или стильную летнюю шапочку. В парике летом ужасно жарко будет.

Рассказываю свою историю. Года 4 назад я решила пойти в парикмахерскую для того, чтобы подравнять волосы (укоротить на 2 см). До того "прекрасного" момента я была обладательницей длинных (ниже середины спины), густых, вьющихся волос. Ну так вот, поначалу всё шло хорошо, но потом парикмахерша сказала, что у меня СЛИШКОМ густые волосы и им проблематично придать хорошую форму, и предложила сделать лёгкую филировку... Короче, меня проредили на 2 ведра волос (их при мне собирали с пола в вёдра), помимо этого она сделала мне непонятно какой каскад, причём самые длинные пряди (а их было всего пара-тройка) едва доставали до плеч.
Я себя чувствовала просто лысой, т.к. от всего количества волос у меня осталось процентов десять. :(

Я фигею с наших парикмахеров!

Меня всегда мама стрижёт!А тут чё-то мне очень захотелось концы подравнять и пошла в парикмахерскую!У меня волосы были ниже груди!Пришла и сказала мне подровнять концы см на 7-9.она взяла первую прядь чик и мне см 20 срезала,я с ужасом вскрикнула но уже было поздно,пришлось по кругу стричь так,и теперь у меня волосы на см 2 ниже плеч,такая тупая длинна!Больше никогда не пойду в парикмахерскую!Так волосы жалко,они у меня такие густые были!

"Никогда не говорите парикмахеру, что вам нужно сделать. Не тратьте силы. Он все равно сделает по-своему." (с)

Тьфу-тьфу пока с несанкционированным обрезанием волос не сталкивалась. Но вот окрашивание - это нечто. Когда я прошу мелирование по всей голове частыми тонкими прядками, а мне настойчиво делают просто мелирование корней на макушке. Причем с пеной у рта потом оправдываются, что так надо - они сохраняют живой волос по всей голове. Да я же не прошу живой волос, я ношу распущенные волосы и высокий хвост .Мне обходимо мелирование по всей голове. Так что хожу к одной девушке, которая меня понимает.

Эх...поделюсь с моим горем=( Были у меня волосы примерно чуть ниже талии ну до копчика примерно, пришла я в парикмахерскую, сказала чтоб мне подровняли и при необхадимости на см 10 длину сократили.. значит када я вышла от туда у меня волосы оказались чуть ниже плеч =( обидно до слез... короткие стрижки мне очень не идут..=(

я помню в 4 классе, пошла в парихмахерскую на выпускной прическу делать, меня просто оболванили, длину сделали до ушей, а сзади три волосины оставили до плеч.. Главное я не стричься хотела, а просто какую-нибудь укладку, детали плохо помню, но получилось то, что получилось. Это было так ужасно, дома у меня истерика потом часа 2 была, волосы конечно же стала отращивать.. В ту парихмахерскую больше ни ногой

Были у меня волосы примерно чуть ниже талии ну до копчика примерно, пришла я в парикмахерскую, сказала чтоб мне подровняли и при необхадимости на см 10 длину сократили.. значит када я вышла от туда у меня волосы оказались чуть ниже плеч =(
Ни фига себе! А меня тоже в парихмахерской стригли последние года четыре так: прихожу с длинными волосами, ухожу - как будто год их до этого не растила. Всё нажитое непосильным трудом состригали. Говорили, из-за секущихся кончиков. Я сейчас предупреждаю, чтобы не больше пяти сантиметров убирали, не глядя ни на какие кончики. Последние пару раз вроде нормально стригли.

В 10 лет мне вместо того чтобы постричь чёлку и подровнять концы на пару сантиметров,мне сделали почти,как кврэ чуть ниже.
А щас стригут нормально!

Alessa
Эх..Теперь вот и незнаю как стричь и что..челку обычно щас назад закалываю, теперь буду ждать пока волосы отрастут=(

Девчёнки, что делать незнаю...
Раньше волосы у меня были осветлёные и длинные по лопатку... мне моя причёска нравилась, но я решила немножко её изменить, т.к. еду через 2 дня в деревню (мне хотелось что нибудь модное и не обычное) Вот я и решила себе зделать рвеными локанами да ещё что бы слоями шло ну ещё у меня в планы входила чёлка на искосок как у эмоков. Вот меня так подстригли, потом посмотрела в зеркало и чуть со стула не упала, это выглядит ужасно... длина осталась прежней и всё так как я и хотела, но вот чёлка... просто ужас. А скоро в деревню, к любимому и волосы не успеют отрасти. Что делать посоветуйте? Чёлка стала такой короткой что начинается она от самого виска и спускается на искосок к уху.

Луисана: Чёлка стала такой короткой что начинается она от самого виска и спускается на искосок к уху.
и ничем уложить не получается?
попробуй её намочить и ободком подбирать, чтобы пригладить там где очень короткая или пенкой её укладывай назад под ободок.

Может ты просто не привыкла ещё к обновлённой? Не переживай так. Я думаю, что если он тебя любит, так не за причёску это точно;) и должен будет понять, что в парикмахерской не всегда хорошо стригут. За две недели отрастёт.

Her Majesty Может ты и права что я не привыкла к этой причёске... недеюсь моя чёлка быстро отрастёт

Назад
Сверху