• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасная стрижка. Что делать?!

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
ой knopa не расстраивайся... Попробуй еще раз пойти в парихмахерскую (в другую) и сделать себе что-то нечто (хотя если твою шикарную челку обкорнали :()
я как то, когда была помладше себе срезала челочку на косом проборе и это было жуть!!!!!!!!!!! Чуть ли не рыдала каждый день, смотрясь в зеркало. Обидно...

knopaкак я тебя понимаю! Мне недавно отрезали 20 любовно отрощенных сантиметров волос. уменя волосы были на 10 сантиметров ниже плеч а теперь еле еле ухи прикрывают:) Я вначале рыдала, а сделать не могу нифига мама же стрижёт!:) А потом привыкла нашла +, и конеффно есть всегда новые варианты причёсок. Не отчаивайся:)

Дамы, вы б дату создания темки посмотрели бы :lol:

У меня уж волосы отросли давно :D

ух помню меня постригли волосы были до талии *мне было 7 лет* сказали "кончики обрежем" в итоге осталась мурка с патлами чуть ниже ушей.....

я недавно пошла в салон.
говорю:
-я ращу длинные волосы!подравняйте мне секущиеся кончики не 2 см!
она на мне показала,все ок.
но после того как я увидела что она со мной сделала...
мамаааааааааааааааааааааа......................
ужассссссссссссссссссссссссссс........................
и после этого парикмахерши не тупые?!
а волосы я 2 года растила из стрижки см 5

Я парикмахеру обычно раза три повторяю - только чуть-чуть, полсантиметрика и довожу их до состояния, когда они сами боятся отрезать больше. :) Ну и если кажется, что падающие пряди слишком длинные, тоже делаю паническое лицо и повторяю "только чуть-чуть". Действует. Но все равно страшно, особенно когда отращиваешь.
И как раз надо идти равнять. :(

а у меня кончики впринципе нормальные были,совсем чуть-чуть посекшиеся,на 1 см где-то ,но у парикмахерши наверное что-то с глазами!
волосы у меня были чуть-чуть длинее плеча,а сейчас еле хвостик завязывается,да и то мышиный,но это с учетьом того,что я уже как 1 месяц постриглась!

Алеся добавил [date]1080988655[/date]:
а стрижка вообще ужасная!когда у меня волосы короткие мне не идет когда они не за ушами,а она мне сделала так,что они еле за уши забирались!а в конце мне говорит:вы не бойтесь эксперементировать!
да уж после этого я точно буду в парикмахерскую с линейкой ходить!

В жизни бы не подумала, что попадусь на ту же самую удочку... люди, это ужас!! Пошла я "постричь кончики"... И "придать немного объёма".... Были у меня длинные, прямые волосы, постриженные полукругом, самая большая длина - почти по пояс. Впереди короче.
А сейчас??? Сзади несколько тонких прядей длиной ниже лопаток. Все остальные волосы - разной длины, верхние пряди все короче, впереди по плечи, а то и выше, и тоже всё разной длины, спасибо хоть чёлку не отрезали!!! И где туту объём, простите...? Ужас, ужас... я такого не просила, больше в жизни не обрежу волосы, мне ещё покрасить предложили и услышали в ответ "ни за что!!!" Ещё не хватало ипортить естественный цвет волос... Меня успокаивают, говорят, что мне идёт, но я не хочу быть как все, а сейчас все стригутся... длинных волос мало.... Теперь растить это дело минимум полгода, на улицу идти не хочется... что делать??

Люди как я вам сочуствую!
Со мной тоже раньше что попало делали, теперь к личному прихмахеру хожу и всё впорядки.
У меня раньши волосы до попы были, задалбали аж жуть!
И в один прекрасный день решила я их опкорнать так что б вобще нечего не заплести было!!! Я зарание всем сказала что попрусь стрижку делать, меня все отговаривали.
Пришла в салон там меня эта баба отговаривать начала что давай подровняем немножко (волосы у меня в жизни не секлись), но я настроена решительно была, в тот момент не кто меня бы не заставил изменить решения!
Короче часа 3 она со мной возилась, мне уже эта стришка нафиг не нужна была! Потом ешё укладовала пол часа. Вообщем я довольна, такой причи у меня не когда не было!!!
Супер, слов нет! К сожалению не знаю названия этой прически. Когда в школу пришла все оболдели!
Leia
Может не так всё плохо?
Полностью с тобой согласна на счет окрашивания, не когда красится не буду!
Тоже недавно икспериминтировать с собой стала:
Покрасилась в "спелую вишню", слав богу додумалась краской смывающей всё это сделать! Смывала после окраски эту гадасть часа 4!
Волосы сейчас по плечи, растить не буду. Пойду уже гдето через неделю к прихмахеру. Надеюсь как всегда хорошо подстрижет!
Я считаю некоторым не идут короткие стрижки, а некоторым не идут длиные волосы. но самое главное вам самим должно нравится, если нравятся длиные не стригитесь! Если короткие вперед в прихмахерскую!
Вам эту прическу носить, а не подружкам и не знакомым!!!:sunshine: Так что сто раз подумайте, что бы не кается.

Спасибо вам.... успокаивает мысль, что волосы растут, и постепенно всё должно стать хорошо...

Leia
Я думаю что скоро ты совсем забудешь о этой проблеме!
Но к сожалению у каждого проблема токого рода была,
с эти стилистами:-(

Если нельзя исправить, то попробуйте другую укладку, завяжите прикольную бандану и облейте парикхмахершу из окна краской.

ПОМОГИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!
у меня прическа - обыкновенная "рваная" лесенка с пробором не посредине башки, а слева, вобщем все бы ничего, но с левой стороны у меня все заварачивается туда куда надо, тоесть в сторону лица, а с права все выворачивается от лца и выглядит ужасно... что делать... и ни один парикмахер не может исправиь... если конечно унладывать - все будет окей, но я не люблю сущить голову феном - это портит волосы...
один раз меня подстригли т было супер! как бы \я не спала, с мокрми волосами и загибала иж и разгибьала, а все равно ложились как надо!

что делать???

IRISKA, у меня ТОЖЕ САМОЕ!!!!Я страдаю ужасно от этого, во время учебы приходилось вставать раньше и волосы укладывать, млин

tak chto delat\??????
menya eto besit!!!
ponimaesh, ya b spisala vse na volosi, no ved 1 raz bilo tak super, znachit mozhet bit ,,,

да уж, я вот в зеркало смотрю и себя не узнаю!! кошмар какой-то, все получилось совсем не так, как хотела!! А еще предки достали:" послушай нас, тебе хорошо, очень, а то ходила как чмо, патлы во все стороны, а теперь просто замечательно выглядишь" ужасно, пусь вернут все назад!!!:) ;)

ХА! я думала...тока у меня одной волосы лажаться неправильно...
но я сходила к опытному мастеру, и он меня так подстриг что у меня всё сейчас хорошо...сначала конечно было так же , но сейчас у меня отросли волосы, и выглядит всё просто суппер!
И никаких фенов :) Правда я пользуюсь, тока лаком для волос!
И сплю на косичке, она у меня маленькая, т.к. стрижка такая своеобразная, рваная и на утро у меня классная причестка! Волосы в волнами =) красиво!

с левой стороны у меня все заварачивается туда куда надо, тоесть в сторону лица, а с права все выворачивается от лца и выглядит ужасно
У мну так же было... это волосы такие... вродь ниче не поделаешь, тока если гелями какими-нить... Самое интересное, теперь все нормально... само прошло :)

А я гели не люблю: они только "прилизывают" волосы. Предпочитаю пенку для укладки - то, что надо "непослушным" волосам!

Назад
Сверху