• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасная стрижка. Что делать?!

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
*НаТа* :) кажется прежде всего тебе следует успокоиться! И кстати иногда после наращивания голова может заболеть! Ну всмысле кожа! так что не так уж хорошо и это...

Salamandra Да я ужо давно успокоилась...но все равно хочу нарастить...а ты че-нить поподробнее знаешь? Если знаешь, скажи плиз...

Ха, волосы не руки, отрастут.
Хотите страшилку?
Слухайте и никогда так не делайте.
Крестница моей мамы, жгучая брюнетка. Так вот, пошла она как-то со своей мамашкой в сауну, а там при сауне салончик. Мамашка ей и говорит:
- Детка, а не покрасится ли тебе в блондинку?
- Почему бы и нет...
Сказано, сделано. Парикмахерша решает сделать из брюнетки блондику за один раз, накладывает девушке на голову осветляющую красочку и говорит:
- Иди деточка в сауну, посиди там, краска лучше возмется.
Ну и деточка идет, сидит там часик, это с осветлитилем -то на голове!!!
Итог: У нее обламываются все волосы, на макушке появляется очаровательная лысина + заражение крови, потому что на решила свой "ежик" причесать, и занесла под кожу инфекцию...
Что делать? Она едет в Липецк, там в больнице ей вытягивают кожу на голове на столько, что туда можно засунуть еще одну голову, срезают кожу без волос, а затем все это дело натягивают.
Итог: Девочка сейчас с волосами, своими:) Но, прежней шикарной шевелюры у нее никогда больше не будет.

Tristesse ужжас какой...а деточка в суд на парикмахершу не пробовала подавать?

Tristesse правда, ужас какой-то :(
А я всегда хочу к одной парикмахереше, мастеру. Она хорошо стригет, прикольно, правда после нее надо не-е-е-много зарости, и челку на другую строну закладывать. Тогда прикольно. :) А так в целом ни зубных, ни парикмахеров не боюсь :)
knopa бояться, не надо. Это не камера пыток. Надо просто настаивать на своем. Говорить, что ТОЛЬКО на 1 см. А как, это их дело. Кстати, я когда свои длинные решила подстричь, я даже плакала. Сижу на стуле, меня стригут, а я плачу :)

*НаТа* :), подала конечно... И выиграла, они ей оплатили все лечение +моралка.

Tristesse ооооо...ну мона сказать что повезло, а то у нас ведь как - мона было еще и проиграть... :( Тогда бы был полный улет...

*НаТа* :) Насчет наращивания - в салоне "приклеивают" искуственные пряди. Стоит заранее поинтересоваться, что используют - если в состав входит смола, велика вероятность испортить волосы.
Расчесываться будет достаточно сложно.
Через три месяца снимать, так как волосы отрастают. Снимают кажется ацетоном, волосам это тоже во вред.
Ну и стоит учесть, что это недешевое удовольствие.
Если несмотря на все это желание нарастить не пропало - делайте. Смотрится очень красиво, тут ничего плохого сказать не могу. :)

Tristesse Жуткая история... :eek:

Helen А не заметно будет, что волосню нарастили? Ну в смысле...если присмотреться хорошенько, то будет видно, что волосы приклеены?
А еще, скока стоит это дело? Ну хотя бы примерно...

*НаТа* :), стоить это будет в хорошем салоне несолько тысяч долларов.

knopa Чаго????????!!!!!!! :(((( Нет уж спасибо, пусть уж лучше сами отрастают...

*НаТа* :), ну может ужо и подешевело, последняя цена, которую я слышала, а это было весной, была порядка 2-3 тысяч.

В Москве в среднем салоне - 300-600 у.е., а в самой крутой студии 1000-3000 у.е.

Ada Love, ну так в среднем тебе и сделают средне, что последнего родного волосяного покрова лишишься...

Под средним салоном я имела ввиду не парикмахерскую за углом, а действительно хороший салон (но не стайлинг -студию Зверева) с хорошим оборудованием и специалистами;)

knopa 2-3 тысяч чего? Долларов? Это за такую-то хрень? Э-нееееее....спасиб, волосы у меня быстро растут, так что ПОДОЖДЕМ! :)

Я считаю что ужасная стрижка - это кошмарно. У меня была как-то так мне и на улицу выходить не хотелось!

а мне всегда нравилось то,что делают парикмахеры.так что особых недовольств не было.мне кажется если что-то получается не так как вам того хотелось,то в первую очередь виновыты вы сами.значит не смогли нормально объяснить.и только потом следует вина за специалистом.

gordeniya, ну может и сами, а может и нет, если русским языком говоришь "короче на 1,5 сантиметра", а тебе стригут на 5-7, в чем, например, моя вина?! В том, что "специалист" плохо учился в школе и слабо представляет что такое 1,5 сантиметра?! Или то, что он учился 10 лет назад в ПТУ, а за это время мода сильно изменилась?!

Назад
Сверху