• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасная стрижка. Что делать?!

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
Эгоистка, спасибо за участие.

Все спасибо, вы меня поддержали в трудную минуту, минуту отчаяния.

Сейчас я уже в норме, только не могу удержаться от смеха, когда смотрюсь в зеркало :lol:

knopa не расстраивайся... есть миллион причёсок и укладок :).. а кстати..какая у тя чёлка я так и не врубилась..длинная или короткая.... ? :)

редисик), она у меня коротка, я ее всегда так стригу, дело в том, что у меня она теперь в диаметре длинная, т.е. у меня состригли волосы и над висками.

я - тоже не исключение и оказалась в подобной ситуации прошлым летом..."забежала" в соседнюю с домом парикмахерскую подравнять волосы сантиметра на 3...были по лопатки,а стали выше плеч...сильно тогда расстроилась...но за лето волосы отросли. А если еще и витаминов побольше есть,да овощей с фруктами,то 2 см в месяц тебе точно обеспечены.
Теперь-то я всегда хожу только к своему мастеру и мы с ним все обговариваем до мелочей...:)

Девчонки я делаю так,(и вам советую)перед чем идти стричься
найдите фотографию той прически которой хотите!
Я когда иду в парикмахерскую я беру с собой журнал по прическам (выписываю) и показываю что надо!

Жасмин, мне не нужна была прическа, мне не нужна была стрижка, мне нужно было подравнять волосы.
Просто поразительна бывает тупизна некоторых парикмахеров.

knopa да! парикмахеры у нас отменные! Их надо учить
по картинкам и точно в миллиметрах обьяснять на сколько
надо подравнять!:genius:

knopa а у мя было наоборот...мне было 13 лет и я пошла к парикмаХЕРше, попросила зделать мне красивую модную стрижкуэ...она взяла какой но нож и просто напросто обкр=орнала меня, и совсем не было видно что мя подстригли! всё как было так и осталось, только концы были драными!!!!щас я хожу с брейдами и всё круто!!!у мя волосы до попы

Жасмин, да я ей сказала, что на 1 сантиметр, она меня убедила, что на сантиметр не получится, мол надо на два сантиметра, ну я согласилась на два сантиместра, а эта дура отстригла больше 10 сантиметров :(

knopa, о как я тебя понимаю ... у меня раньше были красивые длинные волосы - ниже пятой точки =), и я их стричь вообще не хотела, но по велению моей доброй и милой мамочки я пошла "подровнять концы" - чтобы волосы быстрее росли , к самому что не есть "лучшему" мастеру ... на кол бы ее ... с%$# ... она меня так обкорнала ... волосы еле-еле спускались ниже плеч ... меня когда к зеркалу повернули ... у меня прям в парикмахерской истерика началась ... я с детства не люблю короткие стрижки - особенно у девушек и тут такое ... я блин в истерики бьюс и мама стоит : ну что ты, так получилось, ктож тебе виноват ... так мало того ... прошло три года и чтобы я не делала волосы растут чуть ниже пояса и все ... так блин еще секутся ... я теперь с таким страхом каждый раз концы ровнять хожу ...
башку таким парикмахерам отрывать мля ...
knopa ну а что делать тебе уже здесь посоветовали ... так что дерзай ... удачи тебе :)

Shadоw, кстати, я тоже пошла по настоянию моей маменьки, мол сходи доченька, пусть тебе подравняют, а то уж и не красиво, что не ровные они.
Сходила блин.

А мя лично всегда так иду стричься к одному мастеру... сажусь закрываю глаза... открываю..думаю мол тип какой ужас... Прихожу дома мою голову, укладываю по другому, и все Ок.... Главное все равно как глаза открываешь прям жуть берет... До дома идти стремно, зато потом оч нравится..

у меня вообще у мамюли бзик на счет стрижек-каждый меся (ото и неделю)она мне твердит что пора стричься!ужас!я такая растроенная в прошлы раз ушла из парихмахерской!меня тааааак обкорнали.......жуть!теперь не пойду наверное еще долго стричься-устрою маме бойкот!

Автор оригинала *Dearness*
Действительно, неожиданный результат бывает нередко!
Меня так обкромсали...в парикмахерскую больше идти неохота.Я волосы отращиваю,а мне от основной длины три пера оставили.:cry: Ужас...Теперь еще отрастают и торчат в разные стороны.

knopa
Не расстраивайся! Волосы - не зубы... =) А пока я советую тебе, может, изменить немного стиль одежды, чтобы она отвлекала внимание от твоей прически)

Cherry_Lips воть-воть...ну они у меня ваще-то не оч. короткие, для некоторых даже длинные, но.......ужаааааас!!!!

Мне опять пора... но так страшно, так что, буду ходить заросшая, но в эту камеру пыток не пойду!

Да ладно причёска, это ещё что то, а я как год назад проспорила и мне пришлось на голо стричся вот это был кошмар я без бейзболки ни куда не выходила.А ты иди и не бойся главное хоть что то иметь на голове.

Зачем? ЗАЧЕМ я обстригла свои волосы?!!!!! А?
А ваще: кто-нить знает, что такое наращивание волос и с чем его едят? Нууууу...как их там наращивают? Прилепляют другие волосы что ли? Ответьте плиз, если кто знает!

Назад
Сверху