• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ужас Амитивилля" / "The Amityville Horror"

Неплохой фильм, но уже как-то приелся сюжет с домом-призраком. Есть пара пугающих моментов, но не более.

Первый раз смотрела когда - жутко... Первый ряд, перед тобой экран, классный звук, полумрак.. Впечатление огромное произвёл...
А вот дома: с рекламой, со звонками по телефону, с бегатней в туалет во время рекламы, с собаками на коленях.. дааааа.. совсем другой эффект.. Такие фильмы лучше смотреть не отрываясь, и если уж не в кино, то по крайней мере на двд..

Я помню день, когда этот фильм с подругой смотрели. Он (день) с самого утра такой насыщенный был. А вечером пошли в кино - специально шли "побояться"))) Фильм мне понравился. Ну и что, что тема избитая. Снят он неплохо. Да, банально в некоторые моменты, но... Но есть и стрррашные))) Но мне больше всего пара запомнилась моментов - когда жена простынь стелила, и под ней ноги этой умершей девочки показались....бр!
И в самом конце. Причем, люди в зале уже уходить собирались. И тут финальные кадры - как эта девочка стоит такая грустная... Мы сидим, смотрим, жалеем ее... И тут ее за ноги под пол... Вот этого я никак не ожиала. У меня в руке бутылка какая-то была - она с грохотом на пол упала. А у подруги ведро с попкорном тоже на пол полетело. Мы реально в голос заорали. А потом (защитная реакция организма что ли) начали дико смеяться... Самые последние из зала выходили.
Я редко смотрю ужасы всякие, но этот фильм понравился...)))

Мне фильм нравился до половины..всё прикольно, создали атмосферу...
Потом как начали объяснять, почему собственну мужик сошёл с ума, я чуть не знаснула..бред какой - то...
не знаю, мне не понравилась развязка...

Не увидела ни одного страшного момента. Там где типа страшно должно было быть меня на ха-ха пробивало. Ни крови, ни трупов - ни фига в этом фильме нет. И никго не убили, только собачку. Абсолютно не понравилось. :( Даже няню не замочили. :(

Довольно избитый сюжет, хотя кое-где были действительно хорошие моменты ("девочку за ноги" тому пример), но в целом - история слишком вторична.

Фильм мало интересный. Чаще смеяться можно, чем ужасаться :)

Назад
Сверху