• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ужас Амитивилля" / "The Amityville Horror"

Ужас Амитивилля /The Amityville Horror
poster.jpg

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Эндрю Дуглас
В ролях:
Райан Рейнольдс, Джимми Беннетт, Мелисса Джордж, Джесс Джеймс и др.
Сценарий: Скотт Косар, Шелдон Тернер
Жанр: триллер, ужасы
Бюджет:
Мировая премьера: 15 апреля 2005
Премьера в России: 12 мая 2005

Превью:
13 ноября 1974 года в полицейском участке округа Саффолк раздался тревожный звонок. Приехав на место и войдя внутрь большого старого дома, полицейские увидели леденящую кровь картину – вся члены семьи, были найдены зверски убитыми прямо в постелях. Давая показания в полиции Рональд ДеФео младший, признался, что расстрелял своих родителей и братьев, находясь под влиянием голосов, обитающих в этом доме.

Спустя год новая семья (Райн Рейнольдс и Мелисса Джордж) поселяется в особняке, который, как казалось, полностью соответствует их мечте о собственном доме. Но вскоре с ними начинают происходить пугающие события…

z1.jpg
z2.jpg
z3.jpg
z4.jpg
Информация с сайта kinomania.ru

Обсуждаем фильм тут :)

PAMELLA, премьера в России 12 мая, так что мы пока его не видели, но вот мнения в других странах от просмотра этого фильма в основном положительное и говорят что фильм реально страшный, так что я обязательно схожу и вам советую :)

Челси, остаётся только сходить, я пойду, фильм снят на реальных событиях, думаю разочаровать не должен :)

Челси ,я вчера посмотрела,там кстати девчонку Челси зовут.Фильм страшный,вобщем ужас реальный! советую.

Только из кинотеатра пришла:) Фильм супер, очень люблю ужасы. Наконец-то за последние несколько лет хоть один нормальный ужастик:) Советую любителям крови и ужасов.

Бугимен отстой был, сама ходила, чуть не уснула, мне он не понравился. А Ужас Аммитивилля - СУПЕР! Обязательно сходи! А хдесь есть момент, в котором даже я (учитывая что все последние ужасы меня совсем не трогали), так вот даже я - вскрикнула:)

Бредовый фильм. Просто чушь. Совсем не понравился. Не второй раз смотреть точно не стану. Хочу повторить 10 раз, фильм параша

Однако фильм хвалят..

И фильм ни капельки не страшный

Ничего фильм. Первые минуты у меня вообще злобная усмешка с губ не сходила ;)
Что мне больше всего не понравилось - хороший конец. Это прям разочаровало как-то :(

MMG Как это? Американский фильм без хэппи энда - это не американский фильм:D
А так мне фильм понравился. Абсолютно не страшный.

Старый добрый фильм, мне понравился, хотя временами было даже смешно, например когда главный герой провалился в какую-то дыру в полу. =) Но второй раз фильм смотреть уже не хочется.

А мне вот страшно было, как ни странно... Даже орала пару раз...
Но иногда и смешно было...
Кстати, главный герой мне абсолютно не понравился.

Фильм не очень... по крайней мере для меня. ничего особо жуткого и страшного мною замечено не было, ну разве только пара напряженных моментов. А по поводу классического хэппи энда, то он действительно раздражает, так как за весь фильм никого (кроме собачки) так и не убили, вот если бы из всей семьи выжило два или три человека, то да он бы хорошо смотрелся. А так... приехали впятером (не считая собаки), мужик немного с ума посходил (на стенку, на жену, на ее детей покидался), и все! после они все дружно свалили с этого города… и в чем же тогда мораль?! Дружная семья через все прорвется?! – ну это для ужастика имхо маловато… ну а для психологического триллера он и вовсе не дотягивает.
Эх, а какая была классная реклама… это именно тот случай когда лучше посмотреть рекламу и на этом остановится :) тогда впечатление о фильме не будет испорчено просмотром самого фильма!

Не смортна на то, что сюжет уже давно проеден, мне понравилось.. было действительно страшно.. даже при втором и третьем просмотрах..

честно говоря, пару раз я чуть не подпрыгнула. Из-за потосянного ожидания, что кто-нибудь где-нибудь резко появится, сидела весь фильм в напряжении вжавшись в кресло. Но вот напугалась, наверное, раза 2 и то из-за резких движений и кадров

Можете закидывать меня помидорами, но мне этот фильм совершенно не понравился... Какой-то сухой что-ли:confused:

Фильм давно хотела посмотреть, только вот недавно руки дошли. Вообще удивительно, но понравилось:) Вторую половину просмеялась, прикольно наблюдать за спятившим Рейнолдсом:) Но было пару моментов страшноватых, много веселых. Только вот возник забавный вопрос - бежали и за вещами не вернулись..так сказали...но они все деньги вложили в дом..они что после этого стали бомжевать?:D

жутковатый фильм, но страшным назвать не могу.
впрочем, осталось приятное впечатление )

Когда смотрела первый раз, то было очень страшно ,хотя люблю смотреть ужастики и удивить меня мало чем можно. Но минус в том ,что с таким сюжетом есть очень много фильмов- 7 дней до смерти, БугимЭн, Посланники и т.д

Назад
Сверху