• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уезжает после четырех лет отношений

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Не все так просто. Я его люблю

Боже,мне щас мой милый позвонил и обрадовал меня,что типа он продал машину и квартиру. Зачем мне все это говорить? Иль ему нравится меня мучать и видеть что я остаюсь и ни чего не могу изменить.Я не выживу от такого переживания. Все подруги меня как могут поддерживают. Только боль от этого не меньше.
Так, может, он это сообщает тебе как раз потомУ, чтоу него есть планы на свместную жизнь с тобой, и сейчас он фактически подготавливает почву для вашего будущего.

Реальны совет на такую ситуацию, даный мне подругой в момент одного ухода (причем я сначала ушла, потом пожалела, но вернуться не позволяла гордость - короче санта-барбара). Слезы, сопли - не приведут ни к чему, надеяться на изменение отношения - глупо.

сядь и успокоившись реши: а нужно ли это тебе. проанализируй ваши отношения, скажем, написав плохие и хорошие стороны их а затем оценив - чего больше, плохого или хорошего. Если всеже тебе это надо - борись, а не сиди в интернете, если нет - то продолжай плакаться, дабы утешиться.

любовь приходит и уходит .... :)

а расставания рельно помогают оценить отношения, нельзя жить одним человеком, в жизни много интересного и много других людей

Мухоморовна написал(а):
нельзя жить одним человеком
ну с этим можно и поспорить.

Тут главное действиетельно решить: нужно или не нужно. Если правда нужно, и жить без него не можешь - тогда сделай так, чтоб он тебя взял с собой/аернулся за тобой.

В конце концов, что ты теряешь? Если он не собирается брать тебя, то вы всё ранво расстанетесь.

Я решила уйти. Мучать себя я устала. Плохо мне очень

Спросил че случилось. Приходил на работу даже.Звонит весь день.Я не отвечаю и просто молчу

Я решила уйти. Мучать себя я устала. Плохо мне очень

Знаешь мне кажется это не выход ты хоть ему что нибудь объяснила? Ему же тоже плохо! Нельзя вот так просто делать друг другу больно......

Солнце-я прекрасно понимаю,что ему тоже плохо. Но так будет лучше. Он хоть поймет что делает и что теряет.

А я бы проводила его да поезда и вот тогда бы и начала новую жизнь. Чего отношения портить зарание. Не приедет ну и фиг с ним, но до этого дня еще можно получить свое маленькое счастье. Главное не разговаривать на эту тему и жить сегоднишним днем.

Pina1-человек должен жить завтрешним днем. И если ты думаешь что вот так спокойно б смогла просто проводить человека на поезд и не думать об этом. Я в этом не уверена. Ты просто еще может не любила еще так сильно ни кого. Я не хочу знать,что сегодня он меня целует, обнимает,а на завтра я больше возможно его не увижу ни когда.

Я не отвечаю и просто молчу
А вот это совсем не правильно. За четыре года отношений можно было научиться разговаривать о чувствах и проблемах. Поведение парня меня сначала сильно удивило. Он по описаниям ведет себя как придурок или сволочь. Но с придурком и сволочью не встречаются 4 года. А потом я поняла, что автор сама его разводит:
- он хочет жить в другом городе + у него есть девушка, с которой он четыре года вместе;
- он девушку любит, т.к. уже делал ей предложение, но она отказалась;
- он собирается поехать в другой город один, возможно, купить там квартиру и найти работу;
- он, возможно, готов перевезти девушку к себе, "если все будет хорошо" - читай, если девушка согласиться (его уже один раз обломали с кольцом);
- он вполне искренне сообщает девушке о своих текущих действиях (продал квартиру и т.п.), т.е. ничего не скрывает и общается с ней, как с близким человеком (родственником, женой, невестой);
- а девушка с ним ругается, плачет, голодает, накручивает себя, но при этом МОЛЧИТ;
- парень пытается узнать в чем дело, а она "решила расстаться".
Опаньки, вот засада, бедный парень.
Мне кажется, ты просто не хочешь уезжать с ним. Попытки легкого шантажа с твоей стороны не увенчались успехом (плакать по поводу разлуки, чтобы он передумал ехать), пришла пора тяжелой артиллерии (расставание).
Извини, если обидно получилось. Мне просто это пришло в голову из твоего рассказа. Кстати, сколько вам обоим лет, чем вы занимаетесь, и есть ли у кого-то из вас дополнительные отягчающие обстоятельства (дети, родственники, требующие ухода).

Ты не права во многих вещах.Разводить я его не собираюсь. А сколько нам лет, не играет ни какой роли. Будь уверена уж точно не 15.

Pina1-человек должен жить завтрешним днем. И если ты думаешь что вот так спокойно б смогла просто проводить человека на поезд и не думать об этом. Я в этом не уверена. Ты просто еще может не любила еще так сильно ни кого. Я не хочу знать,что сегодня он меня целует, обнимает,а на завтра я больше возможно его не увижу ни когда.
Я не думаю, я основываюсь на своем опыте, а опыта у меня придостаточно. Я без своего уже живу 4месяца. И провожаю на самолет раз в полгода регулярно. И любим мы друг друга сильно, на нас растояние не влияет. Когда он сказал что будет учится и работать в Америке 5лет, я ему не закатила истерику, я приняла это потому что у нас не было разговора о том чтобы расстаться. Мы вместе. Всегда. У нас есть интернет и телефон и его отпуски, которые он проводит со мной. И каждый раз он улетает, да это больно, да я скучаю, да я его жду каждый день, да я считаю дни до всетречи когда становится мзвестна точная дата, но я его так сильно люблю и я знаю что он меня тоже. И я получаю свое счастье каджый раз как он тут со мной. И каждый раз когда он звонит мне по телефону и мы говорим по 3 часа. Что есть завтрашний день - для меня это день, который возможно будет в следующем году, когда я опять поеду в аэропорт встречать его, когда мы будем вместе. И это ощущение ни с чем не сравнится. И ожидание ни с чем не сравнится. Это не 1й мой мужчина и не 1я моя любовь и мне не 20лет уже. И нахожусь я не в статусе его девушки, а невесты. Мы помолвлены. Вот поэтому я и говорю вам не сжигайте мосты. Если вы не видите любви на расстоянии после 4х (!) лет вместе тогда это я могу сказать что вы не любили по настоящему. :no:

Rinа1-я могу тебе тока позовидовать.Но не у всех так,да и люди все разные. Я ему на прощание сделала дорогой подарок.Если любит то приедет назад.

Подарками мужика только сооблазнить можно а во время отношений они получают их как должное :( Надеюсь, что ваш серьезный мужчина и в "ответе за тех кого приручил" :)

Rinа1-мне б тоже так хотелось бы надеятся,что он уже врослый мужчина. 4 года вместе все таки хоть и не большой срок,но и не 2 дня. Если б не было чувств с его стороны,то мы врят ли бы смогли так долго быть в месте.

незарегистрированный, я конечно понимаю что тебе плохо и т.д и т.п.... но знаешь ты похожа на эгоистку! Ты думаешь только о себе, не думаешь что он хочет чего-то большего чем просто прогулки под луной! Он тебя любит видно сразу, думает о том, что он сможет тебе дать к чему-то стремится, а что ты делаешь? Просто читаешь натации и обрываешь всякий контакт с человеком!
И ещё мне кажется что ты его не любишь, просто за 4 года люди очень сильно привыкают к друг другу, вот от привички хоть и трудно избавиться, но можно,но вот от любви к сожалению практически не возможно! Если любишь человека ты решаешь с ним как вам быть, а ты при первой же возможности разрываешь всякие отношения.....
Это конечно твоя жизнь просто серьезно поступки у тебя как у 15летней девушка которая ещё мало что понимает!
Извини, за откровенность но это мое мнение!

Солнце-ты не права. Я его очень люблю!И ты прежде чем судить,не делай выводы поспешных. Я многим пожертвовала ради нас. И судить меня не надо. Я общаюсь с ним щас,но в душе просто прощаюсь. Я знаю,что он любит,но приехать и забрать меня врят ли выйдет.Так и останемся не ведая че натворили.Жить в дали от меня ему будет проще. Я знаю что ему очень плохо будет там без меня,но на то не я так решила. Вот вы все на меня наподаете,а не задумывались что я СЕЙЧАС чувствую. Тока и твердите что я не люблю,да я ради любви на такую жерву собой пошла,на которую не каждый осмелится. А ты утверждаешь -НЕ ЛЮБЛЮ. Трудно меня понять.

незарегистрированный, я не утверждаю что ты его не любишь!Просто я сказала....
солнце написал(а):
ты похожа на эгоистку
Мы все делаем жертвы ради любви! И я перкрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь! Просто я тебе уже писала, что если любит, то обязательно вернеться если правда любит! Пусть съездиет посмотрит а потом либо опять к тебе вернется либо тебя заберет! Сейчас трудно помочь вам, просто я тебе говорю отпусти его, не надо все концы обрубать! Общайся с ним, узнавай как у него дела.... делай так что бы он хотел к тебе вернуться.... Понимаешь? Вот это я хотела что бы ты поняла! Разлука - это проверка жизни! И ВЫ её должны пройти, просто ты пытаешься его забыть, но это не правильно! Забывать любовь? Каким образом ты пытаешься это сделать? Держись! Все будет нормально, просто я не хочу, что бы ты из-за своей боли опустила руки и потеряла его!

Назад
Сверху