• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уезжает после четырех лет отношений

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Солнце-прости что не отвечала.Не охото просто было не с кем общаться было. Да и честно на душе все так же поганно.Жавалила себя работой и просто прихожу домой и падаю с ног.Страшно мне очень просто,мучают меня очень страшные сны и я очень чуствую что что то должно случиться плохое.Боюсь за себя,боюсь за него и ЗНАЮ что ему там плохо.Тока я хочу что б меня это больше не косалось.Устала по человечески и нет просто сил.Спасибо что хоть каму то есть выговориться.Жизнь такая дервовая штука что иногода бьет тебя там где совсем не ждешь.Мне все друзья твердят что он вернется,только наберись типа терпения,а я не хочу больше ничего и ни кого ждать.Меня просто унизили и разтоптали из далека и это называеться парень?Неужели настолько могут быть низкими люди.

Незарегистрированный, так бы хотелось тебе помочь... Вот почему мы всегда стадаем от этих парней? Ты главное не переживай, если приедет то будешь смотреть по ситуации, ну а сейчас забудь про прошлое и начни житзнь с чистого листа....

Солнце-тут ни кто не чем не поможет. Я сама виновата. Влюбилась в того кто этого не заслуживает.Себя жалко просто,дура полная

Ты знаешь мы всегда становимся дурами когда видем человека мужского пола которые нам симпатизирует... ты не одна такая...

Солнце-ты в этом права. Самое противное что они этим пользуются. Обидно что после стольких лет и стольких жертв так просто все выбросить могут.

Ну что же вы так, девочки, пессимистично? Ведь и женщины, случаются, бросают мужчин после нескольких лет совместной жизни. И тогда покинутый муж/любовник чувствует себя использованным и выброшенным. Так что же, и женщины вымирают? Ну, не сложилось с этим, с другим сложится. Жизнь-то продолжается!

Да, конечно, все вымирают. Ни одного приличного человека в стране не осталось. Доверять некому. Все мужики - казлы, бабы - стервы, а солнце - ... вы поняли.

crazyofsims,знаешь я могла многое подумать...что я должна была понять? точто все вымирают или то что после многоточия что-то не приличное к моей персоне?

Ой, солнце, прости меня, дуру, я на ник то твой внимания не обратила. Получилось очень грубо. Просто это поговорка, ты ее, похоже, знаешь. Она к тебе не имела никакого отношения. Извини еще раз. Тупая я, ну совсем тупая. Захожу сейчас, не пойму чего все обсуждают, потом на ники глянула - блин, как я попала.
Это было к ситуации, что людей хороших не осталось и жизнь паршивая. Вы тут об этом перетираете. Что и мужчины вымирают, и женщины... Так это не правда, никто не вымирает.

crazyofsims, понятно....
Да нет насчет вымирают это я так образно...В жизни много хороших людей просто не всем везет их встретить....

Привет всем. Ну вот прошло практически 2 месяца как мой парень уехал жить в другой город. Тяжело очень осозновать что я одна. Скоро новый год и я буду его встречать одна. Без любимого человека. Самое интересное,что за это время он ни разу не написал мне. Правда был один интересный случай,а точнее мне пришло с неизвестного ящика письмо от парня типа он ищет девушку,я ему ответила. Но пройдя два дня приходит ответ от него же. Вот тут и начинаеться самое интересное. Сначало его звать сергей,а потом резко саша. При этом он не говорит что ищет девушку с которой раньше общался и не помнит типа ее мыло и асю . Все что у меня он просил-Это номер аси.Когда я задала вопрос как звать его девушку которую он типа ищет-ящик сразу был удален. Короче я поняла что это был он. Тока вот зачем это.

Извиняюсь, если кого-то обижу. Тем не менее - узость и ограниченность нашего мышления поразительна! Если человек хочет быть с кем-то, не имеет значения расстояние! Если есть желание - надо его реализовывать, менять все в жизни смело и без оглядки! Все, все получится! В другую страну можно получить визу, уехать, выучить язык, найти работу и сделатть карьеру - для любимого человека! Есть, есть возможность!

Назад
Сверху