• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уезжает после четырех лет отношений

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Что недостоин, оказывается, что не убедили, раз чего -то еще и обдумывается. Но очень порадовало, что здесь, оказывается тоже есть люди, которые против абортов. Я, например, рожала, когда все мои были против. Теперь души не чают в малыше. И так сложилось, что я сейчас воспитываю своего ребенка без отца - и ничего, лишний стимул в жизни думать и принимать решения не задницей( извините), а головой.

Да уезжает он очень долго... Какоц у вас срок у беременности если вы уже месяц с ним не разговариваете?

Rina1-срок 4-5 недель.Уезжает он действительно очень долго.Мне иногда кажется что это он специально делает на зло мне.

Rina1-не поможет. Квартира продана,контейнер отправлен,с работы уволен. Я не вижу смысла в этом. Пусть едет и делает самую грубую ошибку в своей жизни.

Ириша написал(а):
близко б к себе не подпустила мужчину, посоветовавшего сделать аборт
Как я понимаю, это совместное решение. И вообще, когда мужчина говорит типа "я поехал, а ты решай сама" - это не значит "посоветовал", а чаще всего именно так и бывает. И потом: "своей квартиры у меня нет, а скитатся по чужим с грудным как я смогу" - а до сих пор ты где жила, в общаге, что ли?

Леонела-нет не в общаге.Знаете,иногда вы меня не понимаете. Не дай бог вам побыть щас в такой шкуре как я.Мне выть охото,а держать мужика ребенком глупо и не правельно.Такое впечатление что я прям не права,а на него молится надо.

Незарегистрированный, я эту тему иногда читаю.

Так создаётся впечатление, что тебе что не скажи, тебе всё не нравится. Чуть что: "Вы меян не понимаете, вам бы побыть в моей шкуре..." и т.д. и т.п.

Ты чего хотела, сюда приходя?

Чтобы все тебя тупо пожалели, не давая никаких советов и оценок:" Ой, бедная-несчасная, как мы тебя понимаеМ, но ничего, всё будет хорошо"? Так?

А как только люди начинают рассуждать, делать какие-то выводы и даже - подумать страшно - указывать тебе на какие-то, по их мнению, допущенные ошибки ты сразу показываешь зубы: "Отстаньте от меня, вы меян не понимаете, вы не были на моём месте!"

Противно даже, ей-Богу.

Цитата:

Такое впечатление что я прям не права,а на него молится надо.

Твоя вина в том, что ты влюбилась не в того человека. Ему судя по всему по барабану и ты и твоя беременность, если он уезжает даже толком не определившись с вопросом о ребенке. Не молиться на него надо, а гнать в три шеи. Но тебе и этого не придется делать, и сам "линяет". Извини, но не могу относиться нормально к мужчине, соглашающемуся с убийством собственного ребенка. По другому никак это назвать это не могу! Такие у меня моральные нормы.
В этой ситуации мне жаль только малыша. И если ему "разрешат" родиться, то пусть у него в жизни все будет хорошо и Храни Его Бог.

По-моему, я буду первым МЧ, который оставлю в этой теме сообщение....
Как только появилась эта тема, хотел написать: "Забудь про него, он на тебя тупо забил и сруливает как последяя сволочь". Но потом подумал, что не стоит такого писать после 2-х сообщений автора, мол, может у людей совсем другая ситуация, нежели которую я себе представил, Может Я чего-то не понимаю.......И вот только сейчас не выдержал!!!
Незарегистрированный, ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!! он плевать на тебя хотел и на твое положение! Как только он уедет из города, он о тебе даже не вспомнит и даже и не подумает ехать за тобой, зачем ему это?

*Slim87*-знаешь я и так знаю что так и будет.Я стараюсь теперь не общаться с ним совсем и начать новую жизнь.То что он открылся с новой стороны это меня очень шокировало

"...нет не в общаге.Знаете,иногда вы меня не понимаете. Не дай бог вам побыть щас в такой шкуре как я..." Дело не в непонимании, а в недостаточной осведомлённости. Одно дело - девушка 20-22 лет, жившая в квартире МЧ, а теперь вынужденная жить в общаге или на съёме, т.к. её семья живёт в другом городе. Тут я скажу: твоя правда, ребёнок сейчас тебя утопит. Забудь всё, ты ещё молоденькая, всё впереди. Другое дело - женщина лет 30-и, давно работающая и себя обеспечивающая. Живя с родителями, встречалась с мужчиной и регулярно оставалась у него ночевать. В этом случае я скажу: ты уже не девочка, роди этого ребёнка, сохрани хотя бы дружеские отношения с его отцом, если уж расставание неизбежно.

Вряд ли у нее есть возможность жить с родителями как я понимаю... надеюсь у нее работа есть.

Спасибо вам всем! Спасибо что хоть как то меня поддержали. Аборт я сделала. Парень мой уезжает в выходные.Сегодня показал билет. На душе тошно,поганое состояние и очень скверное. Хочется разтворится и быть для всех невидимой.

Всем привет! Я тут прихожу в полном сметении.Короче уехал вроде и я уж стала успакаиваться,как нет прошло всего ничего ,а он меня уже от туда начинает дпопикать то письмами,то в аське сообщениями.Я уж напрямую говорю что все кончено и что теперь назад дороги нет,он вроде и соглашаеться быть просто друзьями и вто же время хочет мменя контролировать.Целый маразм

И заведи новую аську. Моя подружка под каждого нового парня заводит новую аську. И мыло можно поменять либо его адрес в черный список засунуть, чтобы с сервера не пересылали. И не надо с ним общаться и что-то объяснять - глухой игнор и все.

незарегистрированный. меня давно не было ... я тут прочитала что ты оборт сделала.... Молодец, что нашла в себе силы сделать это и сейчас хочешь начать жить с начала....
Ты главное Держись! У тебя все хорошо будет, жалко конечно что после стольких лет с ним ты нашла стороны которые все это время не видела.... и ещё жалко что тебе пришлось сделать оборот из-за него, но я все равно рада за тебя что ты нашла в себе силы и пытаешься начать все сначало!

Солнце-спасибо тебе за добрые слова. Знаешь очень тяжело мне все дается, тоска и не определенность мучают меня очень. Не хватает вечеров с ним,но я знаю что я должна просто выкинуть все это из головы. Тока трудно все это сделать. Самое поганое что именно сейчас когда мне нужна поддержка подруги,она ведет себя как эгоистка и я от этого очень еще больше мучаюсь. Иногда думаешь что лучше залесть в свою скорлупу и забыть что я существую.

Как не странно но я тебя понимаю я сама хочу куда нибудь залесть и не вылазить... не расстраивайся просто такая трудная жизнь....

Назад
Сверху