Н
незарегистрированный
Гость
Не все так просто. Я его люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, может, он это сообщает тебе как раз потомУ, чтоу него есть планы на свместную жизнь с тобой, и сейчас он фактически подготавливает почву для вашего будущего.Боже,мне щас мой милый позвонил и обрадовал меня,что типа он продал машину и квартиру. Зачем мне все это говорить? Иль ему нравится меня мучать и видеть что я остаюсь и ни чего не могу изменить.Я не выживу от такого переживания. Все подруги меня как могут поддерживают. Только боль от этого не меньше.
ну с этим можно и поспорить.Мухоморовна написал(а):нельзя жить одним человеком
А вот это совсем не правильно. За четыре года отношений можно было научиться разговаривать о чувствах и проблемах. Поведение парня меня сначала сильно удивило. Он по описаниям ведет себя как придурок или сволочь. Но с придурком и сволочью не встречаются 4 года. А потом я поняла, что автор сама его разводит:Я не отвечаю и просто молчу
Я не думаю, я основываюсь на своем опыте, а опыта у меня придостаточно. Я без своего уже живу 4месяца. И провожаю на самолет раз в полгода регулярно. И любим мы друг друга сильно, на нас растояние не влияет. Когда он сказал что будет учится и работать в Америке 5лет, я ему не закатила истерику, я приняла это потому что у нас не было разговора о том чтобы расстаться. Мы вместе. Всегда. У нас есть интернет и телефон и его отпуски, которые он проводит со мной. И каждый раз он улетает, да это больно, да я скучаю, да я его жду каждый день, да я считаю дни до всетречи когда становится мзвестна точная дата, но я его так сильно люблю и я знаю что он меня тоже. И я получаю свое счастье каджый раз как он тут со мной. И каждый раз когда он звонит мне по телефону и мы говорим по 3 часа. Что есть завтрашний день - для меня это день, который возможно будет в следующем году, когда я опять поеду в аэропорт встречать его, когда мы будем вместе. И это ощущение ни с чем не сравнится. И ожидание ни с чем не сравнится. Это не 1й мой мужчина и не 1я моя любовь и мне не 20лет уже. И нахожусь я не в статусе его девушки, а невесты. Мы помолвлены. Вот поэтому я и говорю вам не сжигайте мосты. Если вы не видите любви на расстоянии после 4х (!) лет вместе тогда это я могу сказать что вы не любили по настоящему.Pina1-человек должен жить завтрешним днем. И если ты думаешь что вот так спокойно б смогла просто проводить человека на поезд и не думать об этом. Я в этом не уверена. Ты просто еще может не любила еще так сильно ни кого. Я не хочу знать,что сегодня он меня целует, обнимает,а на завтра я больше возможно его не увижу ни когда.
Мы все делаем жертвы ради любви! И я перкрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь! Просто я тебе уже писала, что если любит, то обязательно вернеться если правда любит! Пусть съездиет посмотрит а потом либо опять к тебе вернется либо тебя заберет! Сейчас трудно помочь вам, просто я тебе говорю отпусти его, не надо все концы обрубать! Общайся с ним, узнавай как у него дела.... делай так что бы он хотел к тебе вернуться.... Понимаешь? Вот это я хотела что бы ты поняла! Разлука - это проверка жизни! И ВЫ её должны пройти, просто ты пытаешься его забыть, но это не правильно! Забывать любовь? Каким образом ты пытаешься это сделать? Держись! Все будет нормально, просто я не хочу, что бы ты из-за своей боли опустила руки и потеряла его!солнце написал(а):ты похожа на эгоистку