• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Увеличение проколов (тоннели)

мой брат сделал себе тоннели, выглядит жутко конечно, но сейчас уже снял и дырки затыгиваются..так что все излечимо, вроде теперь простые серьги устраивают

ТОВАРИЩИ НЕУМЕХИ....ПОСЛУШАЙТЕ СОВЕТ БЫВАЛОГО ТОнНнЕЛЬЩИКА....
1) когда тянете вы должны быть точно уверены что вы этого хотите!!!
2) тянуть не больно....всё это чушь насчёт боли...боль от страха
3) В салонах делать глупо и не экономично...лучше сделать самому...главное не торопиться...
4) ни в коем случае.....не под каким предлогом не вырезайте се ничего...в мочке нервы...повредите чё нить сё...тянуть самое оно...
5) Сначало растяните на 3-4мм...а потом уже на сколько фантазии хватит....но лучше на 10 мм что бы ухо не порвать...(научен горьким опытом...тянул с 2 на 14)
6) и следите за ним...чистите....мажте всякими мазями(Левомеколь жжёт...вроде так её название...шикарная мазь)
ПОСЛУШАЙ МОЙ СОВЕТ И СОХРАНИ СЕ УХО)))
P.S У меня стоят 30мм.....шикарно смотрятся....

Хм....как то странно...с 3 на 4 и кровь....чё то не то у тя с ухом)) у меня только один раз кровь было когда я се в дырку на 16 ввернул тонель на 21...и то из одного уха...и то потому что порвал)) ща у мя стоят на 30 и я весь в раздумьях делать ли больше)) и кста...моё мнение...если делать тоннель то делать нормальный....1.2.3.4.5.6.7.8.9 это все выглядит глупо....девушкам оч идут 10-12 мм))

По-моему, с такими вещами надо быть как можно более аккуратными, не нужно увлекаться, а то бывает и такое:
21033339_16678805_14232956_8611991_7959526_200611021939pix1bk9.jpg

Металл то правда какой-то левый. Видно необработанный, поверхность ужасная.

Ну вот почти и растянула себе тонельчик на 5 мм
Тянула с нуля
сначала в ход шли спицы
стержни от ручек
палочки от чупа-чупсов
потом решила не занимаца ерундой
и съездила в Ролл-холл купила растяжечку и сережечку на 5 мм)
сеня весб день мучала бедное ухо...
и вот уже почти домучала, еще чуть осталось)
крови совсем немного было....
не скажу чтобы больно все это...ухо неприяно жгет =\
я вот думаю теперь, как серьгу вставлять буду))))

Доянула, дотянула!!))
ща хожу с растяжкой
чтоб зажило чуть)))

Хех я сначало в салоне тянул с 0 до 6мм (всё ок)!
Потома через недельки 2 мошт чуть побольше поехал купил растяжку и тунель на 10мм
и сам дома с 6мм до 10мм тянул (перед этим выпил маленька согревающего =)) кровь была тянуть было больновато =) но всё нормуль

Н@ТУСИК, ну ты молодец! Рада, что у тебя все хорошо получилось! :kiss:
Лешка, обошелся бы без "согревающего", крови было бы меньше, а то и вовсе не было. ))

О ужас йа зашел на этот форум и понял что тут собрались не любители пирсинга а нытики(извените за грубость но так и есь) что вы пишите за бред типа "Тянул тоннель с 3 до 4мм(уже смешно 3-4 это даже и не тоннель то впринципе) было ужастно больно и т.д. и т.п." !!! Бред, йа тянул себе тоннели с нуля до 11мм за неделю, это не больно, дискомфорт в том что спать с растяжками в ушах не удобно :))

А вот пользуясь моментом хочу спрасить у Ekseithne, ходят слухи что если прокалывать язык сверху и попасть прям в линию которая под языком визуально делит его не две части то можно перерезать сухожилие и язык онемеет, это правда?
Просто я уже пирсинг маньяк со стажем, но язык себе так и не прокол!

Прокалывал уши, растянул тоннели, прокалол бровь, интим пирсинг, прокалол губу, прокалывал хрящи в ушах но снял...
В планах нос, язык, соски, и еще много чего...

OpoSyM,
Бред, йа тянул себе тоннели с нуля до 11мм за неделю, это не больно, дискомфорт в том что спать с растяжками в ушах не удобно )
Абсолютно не бред. Не нужно всех под одну гребенку, все мы индивидуальны и у всех разный порог чувствительности. Я вот вообще ничего не могу тянуть - мне после кольца гвоздик-то вставлять адски больно, и что ж теперь?
А вот пользуясь моментом хочу спрасить у Ekseithne, ходят слухи что если прокалывать язык сверху и попасть прям в линию которая под языком визуально делит его не две части то можно перерезать сухожилие и язык онемеет, это правда?
Линия, которая делит язык пополам очень даже реально, а не визуально, - это подъязычная уздечка. Сухожилие же - это соединительная ткань, которая прикрепляет мышцу к кости. Язык, насколько мне известно, ни к какой кости не прикрепляется, а соответственно, сухожилий в нем нет и быть не может.
Правильный пирсинг языка ВСЕГДА подразумевает прокол строго по центру, т.е. попадание в линии уздечки, и ВСЕГДА этот прокол должен делать сверху вниз, а не наоборот. Дело в том, что многие нетолковые пирсеры просто-напросто боятся прокалывать эту самую линию подъязычной уздечки. Трудно сказать почему. То ли биологию не учили, раз говорят такую ерунду, то ли что... не знаю, вот честно. Ну да, процедура получается болезненнее, но кривой прокол лучше, что ли?

Мда, Африку мы скоро догоним и перегоним. У меня вот какой вопрос - допустим, что нарезали вы себе дырое по всему телу, навставляли туда тоннелей, растянули уши до размеров слоновьих. Все концептуально и модно.
Вот вы заканчиваете институт и пора идти устраиваться на работу. В какую серьезную контору вас возьмут? Оно понятно, как выглядит дворник или продавец картошки на рынке всем наплевать, но вот мененджер в банке - это другой вопрос. Ну и кому нужна такая "красота"?

Гобблин, нет ничего невозможного в нашем мире. :) Раз компания того требует, то украшение изымается и проводится курс по восстановлению. :) Если речь идет о растяжке, то, конечно, до первоначального варианта попорченную мочку уха не восстановишь, но тем не менее, все можно сделать прилично и максимально эстетично.

Гобблин
тоннель если он не 5 см в диаметре)))) зарастает достаточно быстро, у моего брата в обоих ушах, он 3 месяца не носил тоннели и дырок вообще не было видно, только вот на мое горе вставил себе заного и растянул еще больше( дуралей малолетний

1

такой бред пишется, чесна..что никому никогда растяжки не удавались без последствий! да боже мой..пачти всё тянут себе тоннели сами. Дапустим я, я протянул сначала на 5(боль такая относительная). патом расширители, сами тоннели больше, так где за пол годика до 12мм. растянул. порвал тока 1 раз.када с 10 на 12 перетягивал.

Назад
Сверху